FKS 30 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Примерно на таких судах: http://gcaptain.com/...carrier-roro/ А до порта или автовозами или по ЖД. Вроде как все машины идут через Гермашку где все еще раз проверяется Идут как через Германию так и через Финляндию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Сегодня разговаривал с манагером моя уже на складе в Калуге))) Быстрее бы, чего то без машины как без ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Про запаску не знал. И похоже инспектор тоже Надо глянуть. Интересно, а знают ли менеджеры? -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Примерно на таких судах: http://gcaptain.com/...carrier-roro/ А до порта или автовозами или по ЖД. Вроде как все машины идут через Гермашку где все еще раз проверяется не все моя и еще пары чел шла через финку о_О Сегодня разговаривал с манагером моя уже на складе в Калуге))) Быстрее бы, чего то без машины как без ног. прошу повторитесь пожалуйста какая неделя?_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 я думаю вполне реально даже к середине ноября ибо у наших 32 недели была задержка причем приличная хотя вру ) скорее ближе к концу ноября ты из ТОмска я из омска доставка от питера 1.5 недели до нас привет земеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Интересно, а знают ли менеджеры? -))) Должны, у шкоды и VW это штатное место. Было 2 шкоды, гайцы проверяли всегда, да и при постановке джетты смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 привет земеля! привет а сибирь это откуда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Было 2 шкоды, гайцы проверяли всегда, да и при постановке джетты смотрели. О как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 привет а сибирь это откуда?)) да с омска я, старая московка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Всё забрал сегодня джетту ...сдёргивали накидку золотистую под фанфары, все аплодировали... диплом какой то вручили, бутылку шампанского ... директор салона пожал руку! Ну набор автомобилиста как обещали подарили +карточку именную скидочную!! машиной очень доволен! подлокотник очень удобный, климат хорош ....во общем ребят всё круто беленькая красавица! Кстати активирована функция поворотного света... загорается туманка с той стороны куда поворачиваю! колпаки поставили как и обещали!! доволен и не совсем ещё верится, что всё уже позади и ожиданиям конец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах