Duante 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Расшифровали мне мой вин: http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZDM020051 если кто хочет сравнить - пожалуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Тут http://jetta-club.or...ing_jetta6.html Искать по слову 8 блок Нашел и прочитал. Только не понял причем там кондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Ну как бы климат-контроль. Температура задницы тоже входит в понятие комфортного климата в салоне автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 @Duante, Что менеджеры говорят? где Ваша ласточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Ну как бы климат-контроль. Температура задницы тоже входит в понятие комфортного климата в салоне автомобиля У немцев свое понятие о комфорте, тогда могли бы и руль греть и багажник обогревать (вдруг там кого-то везут в лес навсегда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 @fork, подскажи,если провод покупать он идет с ПО? И какой лучше купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Нету нифига((( А у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 подскажи,если провод покупать он идет с ПО? И какой лучше купить? См личку, не хочу делать ненужную рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 @fork, а фигани мне тоже в личку про шнурок))))) Плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Ага, и сам кабель в личку передай )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах