dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Мда... Не дёшево. Ну и ладно. Перчатки куплю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Перчатки куплю ))) Перчатки рулят! Так к ним привыкаю за зиму, что весной без них уже не уютно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) @fork, подскажи,если провод покупать он идет с ПО? И какой лучше купить? А я вот тут купил http://dx.com/p/hex-...ol-black-126755, использую на B6, все отлично работает, интерфейс на английском... 900 руб, доставка входит в стоимость девайса Изменено 12 октября 2012 пользователем dp29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Ладно братцы, пошел я получать на 7 часов выдача, дилер через дорогу от работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Товарищи ждуны вливаюсь в Ваши стройные ряды ожидающих, подскажите сколько реально машину ждать? Дилер говорит 6 месяцев , но договор на7-8 месяцев прописывают.. реально так долго? Просто очень активно пытаються продать машины из наличия, но варианты не подходят.. добро пожаловать реально 5-6 месяцев Од страхуется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Мда... Не дёшево. Ну и ладно. Перчатки куплю ))) Что да, то да http://www.passat-club.ru/forum/threads/30039-Кому-рули-новые-оригинальные-GTI-R-line-или-сток-или-с-подогревом-отдам-за-недорого. Но на новый свой будующий СС, если лягут карты, обязательно поставлю!!! ( Как сажусь за руль авто жены в холодную погоду- кайф!) Ладно братцы, пошел я получать на 7 часов выдача, дилер через дорогу от работу СчасТливой дороги! Поздравляююю! Изменено 12 октября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Ладно братцы, пошел я получать на 7 часов выдача Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 :uraaa: :uraaa: Позвонил Манагер, Сказал Машина на складе ТК в Калуге )) фуф, а я уже переживать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Друзья,подскажите, может кто знает или предполагает примерные сроки начала выпуска Джетт с новыми фарами со светодиодными ДХО и под ксенон? Слухи ходят упорные, что это произойдет, но вот когда??? Стоит ли ждать...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Друзья,подскажите, может кто знает или предполагает примерные сроки начала выпуска Джетт с новыми фарами со светодиодными ДХО и под ксенон? Имхо, если и будет, то не раньше 2014 МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах