shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Ага, и сам кабель в личку передай )))))))))) Не кабель не нужен))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Ну раз такая пьянка мне тоже пожалуйста скинь! За ранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Duante, Что менеджеры говорят? где Ваша ласточка? не узнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegB 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 OlegB сказал(а): 35-я или 36-я неделя ))) ээх вы бы знали как это принципиально для меня))) у меня как раз 36! Дата выпуска 25.08.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 См личку, не хочу делать ненужную рекламу. Тут уже столько рекламы звучало, да и вы проверенный пользователь и участник клуба, а не залетный пользователь, который зашел, чтобы рекламу оставить) Кидайте на всеуслышание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Дата выпуска 25.08.2012 Что менеджер говорит ? Когда машина у диллера будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegB 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Что менеджер говорит ? Когда машина у диллера будет ? Он не знает (( В России тразит Изменено 12 октября 2012 пользователем OlegB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Гм.. а у меня работает если авто заведено и не сидишь на сидении. Огорчает что подогрева руля не сделали на новой Джетте Про подогрев руля - очень жаль. Мне кажется, могли бы сделать как опцию подогрев - это же в куче стран актуально. А у VW даже возможности доплатить за это не дал Кстати, кто-нибудь знает, можно ли поставить подогреваемый руль от какой-нибудь другой модели VW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Тут уже столько рекламы звучало, да и вы проверенный пользователь и участник клуба, а не залетный пользователь, который зашел, чтобы рекламу оставить) Кидайте на всеуслышание) Ок Брал тут http://car2diag.ru/vw-audi-skoda-seat/vasya-diagnost-vcds Сказал что с клуба - дали скидку 1 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах