dp29 18 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Спасибо, тоже наверное себе закажу Сам изначально заказал в РФ стоимость около 5 тыс была, но потом наткнулся вот на эту тему на аудиклабе: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169911, в итоге экономия 4 тыс р. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Мужики, может кто сможет узнать про тепловой фен в салон 2013МГ, наверно всем интересна эта тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Мужики, может кто сможет узнать про тепловой фен в салон 2013МГ, наверно всем интересна эта тема... спрашивал я как-то у ФГР, когда один соклубник здесь говорил, что в салоне ему ОД сказал, что с 43 недели будут ставить и вот, что ответили - Электрический отопитель в настоящее время на автомобили Jetta не устанавливается.Актуальная информация о комплектациях и списке опций автомобиля, опубликована на официальном сайте volkswagen.ru и добавили мол интересуйтесь у ОД, он должен все знать, а на практике ты учишь менеджера как должно быть, знания полученные в курилке намного обширнее знаний ОД. P.s. может устроиться менеджером к ОД и стать лучшим из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 спрашивал я как-то у ФГР, когда один соклубник здесь говорил, что в салоне ему ОД сказал, что с 43 недели будут ставить и вот, что ответили - Электрический отопитель в настоящее время на автомобили Jetta не устанавливается. Актуальная информация о комплектациях и списке опций автомобиля, опубликована на официальном сайте volkswagen.ru и добавили мол интересуйтесь у ОД, он должен все знать, а на практике ты учишь менеджера как должно быть, знания полученные в курилке намного обширнее знаний ОД. P.s. может устроиться менеджером к ОД и стать лучшим из лучших Понятно, спасибо!!! У меня 42я неделя, может повезет еще=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Понятно, спасибо!!! У меня 42я неделя, может повезет еще=) а 42 неделя - это уже следующая неделя, на одной недельке собираться будем )))) кстати у меня тоже 1.4(122) с мкпп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 а 42 неделя - это уже следующая неделя, на одной недельке собираться будем )))) кстати у меня тоже 1.4(122) с мкпп)) Когда заказывали? Меня все устраивает в этой машине, кроме зимнего прогрева салона, но мен уверяет что с климатом все будет ровно в машине с теплом, верить не верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) СчасТливой дороги! Поздравляююю! Спасибища! И было с чем )) Забрал! В общем, забрал тихо, -листа с собой не было, посмотрел все так - вроде все ок. Подарков не дали, дали 2% скидку, карточку, книжек целую пачку, и два ключа с биркой. Ну что сказать про машину - слов почти нет, только сопли и радостное мычание. В цифрах попробую Комфорт - 5++ Интерьер - 5++++, культурный шок Экстерьер -5++ Простор - 5++ Шумка - 4 (все таки ханкук шумный мне кажется на некоторых типах покрытий) Динамика -5+ Управление тягой- 4- (все таки пока непонятно как на ДСГ быстро вклиниться в поток, больше понравилась в режиме S, но на ручку чувствую уже не променяю) Фоток машины пока не будет - новорожденных сразу не фоткают, номеров еще не получил. Вот несколько фоток - отдельные детали, простите за качество снимал банкой из под пепси. Если кому еще что интересно по отдельным узлам - спрашивайте, попробую сфоткать или рассказать, когда доберусь до компа в след раз. Моя комплектация - полный комфортлайн. (осторожно, ссылки на радикал, +18) так интересно меняется подсветка приборки при выключенном свете борода адское свечение, подсвечивающее тоннель в районе ручки передач, исходит от вот этих двух светодиодов в плафоне освещения вот оно Удачи всем! Изменено 13 октября 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 В общем пришла моя вчера в салон! Но пришла с незначительными повреждениями, о чём сразу же был оповещён менеджером. В итоге имеем небольшую горизонтальную царапину снизу по центру заднего бампера и потёртости на чёрном пластике заднего бампера. Будут менять, осталось дождаться подтверждения от ФГР. Фото утром выложу. А так больше изъянов не было обнаружено, да и машина ещё в плёнке и в слое пыли, и половина функций из-за транспортного режима не работает. А так всё ровненько, всё на своих местах. ) Целый час, наверное, с машиной провёл..-)) Чуть не уехал...-)))) Резина Ханкук. Пробег 15 км. Конденсата в глушителе много, пока машина работала образовалась довольно приличная лужица и звук при перегазовке с глушака не ахти, но это со временем должно уйти на нет. 31 неделя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 а да, для статистики - тоже 31-я Будут менять, осталось дождаться подтверждения от ФГР. Фото утром выложу. ничего не расстраивайся, ты же не будешь ждать пока заменят? Забрать же можно и так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 И было с чем )) Забрал! Мои поздравления!! -)) Пусть и дальше машина продолжает радовать! -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах