Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо, тоже наверное себе закажу

Сам изначально заказал в РФ стоимость около 5 тыс была, но потом наткнулся вот на эту тему на аудиклабе: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169911, в итоге экономия 4 тыс р. =)

Поделиться сообщением

Мужики, может кто сможет узнать про тепловой фен в салон 2013МГ, наверно всем интересна эта тема...

Поделиться сообщением

Мужики, может кто сможет узнать про тепловой фен в салон 2013МГ, наверно всем интересна эта тема...

спрашивал я как-то у ФГР, когда один соклубник здесь говорил, что в салоне ему ОД сказал, что с 43 недели будут ставить и вот, что ответили - Электрический отопитель в настоящее время на автомобили Jetta не устанавливается.

Актуальная информация о комплектациях и списке опций автомобиля, опубликована на официальном сайте volkswagen.ru и добавили мол интересуйтесь у ОД, он должен все знать, а на практике ты учишь менеджера как должно быть, знания полученные в курилке намного обширнее знаний ОД.

P.s. может устроиться менеджером к ОД и стать лучшим из лучших :-D

Поделиться сообщением

спрашивал я как-то у ФГР, когда один соклубник здесь говорил, что в салоне ему ОД сказал, что с 43 недели будут ставить и вот, что ответили - Электрический отопитель в настоящее время на автомобили Jetta не устанавливается.

Актуальная информация о комплектациях и списке опций автомобиля, опубликована на официальном сайте volkswagen.ru и добавили мол интересуйтесь у ОД, он должен все знать, а на практике ты учишь менеджера как должно быть, знания полученные в курилке намного обширнее знаний ОД.

P.s. может устроиться менеджером к ОД и стать лучшим из лучших :-D

Понятно, спасибо!!! У меня 42я неделя, может повезет еще=)

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо!!! У меня 42я неделя, может повезет еще=)

а 42 неделя - это уже следующая неделя, на одной недельке собираться будем )))) кстати у меня тоже 1.4(122) с мкпп))

Поделиться сообщением

а 42 неделя - это уже следующая неделя, на одной недельке собираться будем )))) кстати у меня тоже 1.4(122) с мкпп))

Когда заказывали? Меня все устраивает в этой машине, кроме зимнего прогрева салона, но мен уверяет что с климатом все будет ровно в машине с теплом, верить не верить.

Поделиться сообщением

СчасТливой дороги! Поздравляююю!

Спасибища! И было с чем )) Забрал!

В общем, забрал тихо, :sexbad:-листа с собой не было, посмотрел все так - вроде все ок. Подарков не дали, дали 2% скидку, карточку, книжек целую пачку, и два ключа с биркой.

Ну что сказать про машину - слов почти нет, только сопли и радостное мычание.

В цифрах попробую

Комфорт - 5++

Интерьер - 5++++, культурный шок

Экстерьер -5++

Простор - 5++

Шумка - 4 (все таки ханкук шумный мне кажется на некоторых типах покрытий)

Динамика -5+

Управление тягой- 4- (все таки пока непонятно как на ДСГ быстро вклиниться в поток, больше понравилась в режиме S, но на ручку чувствую уже не променяю)

Фоток машины пока не будет - новорожденных сразу не фоткают, номеров еще не получил.

Вот несколько фоток - отдельные детали, простите за качество снимал банкой из под пепси. Если кому еще что интересно по отдельным узлам - спрашивайте, попробую сфоткать или рассказать, когда доберусь до компа в след раз. Моя комплектация - полный комфортлайн.

(осторожно, ссылки на радикал, +18)

так интересно меняется подсветка приборки при выключенном свете

50fe76d5e5d1t.jpg

борода

149c52786e8at.jpg

адское свечение, подсвечивающее тоннель в районе ручки передач, исходит от вот этих двух светодиодов в плафоне освещения

af8a9005f382t.jpg

вот оно

4f6161263212t.jpg

Удачи всем!

df3d8c2b7c2ct.jpg

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

В общем пришла моя вчера в салон! :uraaa: Но пришла с незначительными повреждениями, о чём сразу же был оповещён менеджером. В итоге имеем небольшую горизонтальную царапину снизу по центру заднего бампера и потёртости на чёрном пластике заднего бампера. Будут менять, осталось дождаться подтверждения от ФГР. Фото утром выложу.

А так больше изъянов не было обнаружено, да и машина ещё в плёнке и в слое пыли, и половина функций из-за транспортного режима не работает. А так всё ровненько, всё на своих местах. ) Целый час, наверное, с машиной провёл..-)) Чуть не уехал...-)))) Резина Ханкук. Пробег 15 км. Конденсата в глушителе много, пока машина работала образовалась довольно приличная лужица и звук при перегазовке с глушака не ахти, но это со временем должно уйти на нет. :)

31 неделя....

Поделиться сообщением

а да, для статистики - тоже 31-я

Будут менять, осталось дождаться подтверждения от ФГР. Фото утром выложу.

ничего не расстраивайся, ты же не будешь ждать пока заменят? Забрать же можно и так?

Поделиться сообщением

И было с чем )) Забрал!

Мои поздравления!! -)) :vecherinka: Пусть и дальше машина продолжает радовать! -))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас