FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 ничего не расстраивайся, ты же не будешь ждать пока заменят? Забрать же можно и так? Как-то я даже и не думал забирать её так, а потом менять. Да и потом это уже будет моей головной болью. Плюс к тому же оригинал ПТС всё ещё в пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Ребят киньте ссылочку на чек-лист. Завтра иду машину получать. Кончилось ожидание длинной в 9 месяцев http://jetta-club.org/topic/11056-%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD/page__st__260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Спасибища! И было с чем )) Забрал! Удачи всем! Поздравляю с прибавлением в семье! Удачи на дорогах, безпроблемной эксплуатации и пусть авто только радует! В общем пришла моя вчера в салон! Но пришла с незначительными повреждениями,Будут менять, осталось дождаться подтверждения от ФГР.. Не расстраивайтесь, пока ПТС придет все успеют исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Не расстраивайтесь, пока ПТС придет все успеют исправить Да я и не растраиваюсь вовсе, да и никуда не спешу. Когда только к машине подходили и менеджер сказал про один неприятный момент который произошёл при транспортировке , вот тогда я подумал всё..приехали...приложились... А когда пригляделся и увидел небольшую царапину в саааамом низу бампера - отлегло..-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Еще раз повторяю, что слухи - это слухи! Менеджеры сами толком ничего не знают, а как вороны просто галдят. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 FKS и Sirius - поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 FKS и Sirius - поздравляю!!! Благодарствую! -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Фотографировал тем что было в кармане, в данном случае с телефона без вспышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Фотографировал тем что было в кармане, в данном случае с телефона без вспышки. поздравляю, дождался))) досадный косячок конечно, ладно хоть на пластике а не металле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 поздравляю, дождался))) досадный косячок конечно, ладно хоть на пластике а не металле. Спасибо! -)) Ага, я ещё легко отделался. ) А тебе долго ещё осталось ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах