Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Забрал! Поздравляю!!! В общем пришла моя вчера в салон! Урааааа!!!!Наконецто!!!!Поздравляю!!! На царапину забей- нечего страшного,там ж пластмасса..покрасят и забудешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Siriusа поздравляю!!!! FKS дождался таки!!! Молодца, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Когда заказывали? Меня все устраивает в этой машине, кроме зимнего прогрева салона, но мен уверяет что с климатом все будет ровно в машине с теплом, верить не верить. заказывал 7 июля.... меня тоже огорчает прогрев и ещё подлокотник не нравился, но его исправили, а по поводу прогрева у друга гольф с таким двигателем, нм месте говорит не прогреешь и за пол часа, а стоит поехать то прогревается быстро и вроде как он не жаловался на холод)) ну конечно у нас и по теплее чем у вас))) а ты когда заказывал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Фотографировал тем что было в кармане, в данном случае с телефона без вспышки. Так это вообще ерунда! Пусть теперь тебя подарками закидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Не дождешься от них подарков. Мой манагер говорит на джетты вообще подаки не положены. Но презентик вроде будет. Заказал сигналку(26) с установкой вышло, говорю я еще чего-нибудь закажу если хотябы коврики подарите. Нет говорит --это директор решае. Вообщем манагеры ничего не знают и ничего не решают сами. Поэтому решил куплю все на авторынке в разы дешевле(коврики, брызговики ленту прозрачную на пороги--ну их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auto_W 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: Манагер тока что позвонил!!!! МАШИНКА В САЛОНЕ!!! :uraaa: :uraaa: :uraaa: В Начале той неделе наверно во вторник мона забирать. Поздравляю, давай все принимай, потом напишу - расспрошу как принимал да как что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Поздравляю, давай все принимай, потом напишу - расспрошу как принимал да как что. Спасибо. Конечно отпишусь обо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Воплотил таки свою бредовую идею Сдается мне, дольше отчет делал Читайте http://jetta-club.org/topic/14105-%d0%a3%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%ba%d0%bd%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%ba-%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-esp-%d0%b8-%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Очередной вопрос к знатокам: В допах заказал защитную решётку (металлическую сетку) радиатора. Пришёл домой, расшифровал ВИН и среди многочисленных пунктов увидео ЭТО "6KE Защитная решётка радиатора". Я обманутый лох? Что за решётка в стандарте? Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь фотки! З.Ы. Разобрался =) Решётка и сетка - это разные вещи ... неожиданно =))) Изменено 13 октября 2012 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 всем привет. сегодня ездил и купил себе зимнею резину НАНКАНГ 205 55 16 липучка, 3400т.р за болон итого 13.600т.р. к плитке при нажатии прилепает просто отлично ели балон поварачивал, сравнил екахаму за 5.500 чуть жосче и не так держит на плитке, короче резина не хуже брендовой, в часности(екахама, дунлоп, бридж, и т.д за бренд и переплачиваешь) далее время покажет. И еще присмотрел литье для белого цвета лучше небывает, жаль только моего размера небыло, точнее пораметры несовподали, хотя на 16, но на белом цвете смотрится просто отлично, короче к весне буду искать именно это литье, СУДИТЕ сами, фото с телефона.( на фото отец), Принемаю комментарии Про литье , был бы мой размер, купил бы сразу нераздумывая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах