Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Забрал!

Поздравляю!!!

В общем пришла моя вчера в салон!

Урааааа!!!!Наконецто!!!!Поздравляю!!!

На царапину забей- нечего страшного,там ж пластмасса..покрасят и забудешь!!!

Поделиться сообщением

Siriusа поздравляю!!!!

FKS дождался таки!!! Молодца, поздравляю :)

Поделиться сообщением

Когда заказывали? Меня все устраивает в этой машине, кроме зимнего прогрева салона, но мен уверяет что с климатом все будет ровно в машине с теплом, верить не верить.

заказывал 7 июля.... меня тоже огорчает прогрев и ещё подлокотник не нравился, но его исправили, а по поводу прогрева у друга гольф с таким двигателем, нм месте говорит не прогреешь и за пол часа, а стоит поехать то прогревается быстро и вроде как он не жаловался на холод)) ну конечно у нас и по теплее чем у вас))) а ты когда заказывал???

Поделиться сообщением

Фотографировал тем что было в кармане, в данном случае с телефона без вспышки.

306610a25a82t.jpg

Так это вообще ерунда! Пусть теперь тебя подарками закидывают ;)

Поделиться сообщением

Не дождешься от них подарков. Мой манагер говорит на джетты вообще подаки не положены. Но презентик вроде будет. Заказал сигналку(26) с установкой вышло, говорю я еще чего-нибудь закажу если хотябы коврики подарите. Нет говорит --это директор решае. Вообщем манагеры ничего не знают и ничего не решают сами. Поэтому решил куплю все на авторынке в разы дешевле(коврики, брызговики ленту прозрачную на пороги--ну их! :?

Поделиться сообщением

:uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Манагер тока что позвонил!!!! МАШИНКА В САЛОНЕ!!! :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa:

В Начале той неделе наверно во вторник мона забирать.

Поздравляю, :) давай все принимай, потом напишу - расспрошу как принимал да как что.

Поделиться сообщением

Поздравляю, :) давай все принимай, потом напишу - расспрошу как принимал да как что.

Спасибо. Конечно отпишусь обо всем.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Очередной вопрос к знатокам:

В допах заказал защитную решётку (металлическую сетку) радиатора. Пришёл домой, расшифровал ВИН и среди многочисленных пунктов увидео ЭТО "6KE Защитная решётка радиатора".

Я обманутый лох? Что за решётка в стандарте? Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь фотки!

З.Ы. Разобрался =) Решётка и сетка - это разные вещи ... неожиданно =)))

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

всем привет. сегодня ездил и купил себе зимнею резину НАНКАНГ 205 55 16 липучка, 3400т.р за болон итого 13.600т.р. к плитке при нажатии прилепает просто отлично ели балон поварачивал, сравнил екахаму за 5.500 чуть жосче и не так держит на плитке, короче резина не хуже брендовой, в часности(екахама, дунлоп, бридж, и т.д за бренд и переплачиваешь) далее время покажет. И еще присмотрел литье для белого цвета лучше небывает, жаль только моего размера небыло, точнее пораметры несовподали, хотя на 16, но на белом цвете смотрится просто отлично, короче к весне буду искать именно это литье, СУДИТЕ сами, фото с телефона.( на фото отец), Принемаю комментарии :xixixi: Про литье , был бы мой размер, купил бы сразу нераздумывая!

post-11021-0-91987700-1350130849_thumb.jpg

post-11021-0-70768500-1350130869_thumb.jpg

post-11021-0-87666200-1350130935_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас