Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Спасибо! -)) Ага, я ещё легко отделался. ) А тебе долго ещё осталось ждать? едет с 9го числа, поэтому к концу следующей недели ожидаю свою ляльку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Воплотил таки свою бредовую идею Сдается мне, дольше отчет делал Читайте http://jetta-club.org/topic/14105-%d0%a3%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%ba%d0%bd%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%ba-%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-esp-%d0%b8-%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd/ А зачем ЕСП отключать? В каких ситуациях это необходимо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Например зимой при поездке на дачу по снегу, при малейшей пробуксовке душится мотор а тут бы надо на газке проскочить Отправлено с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 А зачем ЕСП отключать? http://www.drive-class.ru/index.php?pid=254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 заказывал 7 июля.... меня тоже огорчает прогрев и ещё подлокотник не нравился, но его исправили, а по поводу прогрева у друга гольф с таким двигателем, нм месте говорит не прогреешь и за пол часа, а стоит поехать то прогревается быстро и вроде как он не жаловался на холод)) ну конечно у нас и по теплее чем у вас))) а ты когда заказывал??? 12 августа заказывал. Не знаю как будет конечно зимой, климат у меня не айс зимой, вокруг леса да и озера с болотами, градусов -35 бывает иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 всем привет. сегодня ездил и купил себе зимнею резину НАНКАНГ 205 55 16 липучка, 3400т.р за болон итого 13.600т.р. к плитке при нажатии прилепает просто отлично ели балон поварачивал, сравнил екахаму за 5.500 чуть жосче и не так держит на плитке, короче резина не хуже брендовой, в часности(екахама, дунлоп, бридж, и т.д за бренд и переплачиваешь) далее время покажет. И еще присмотрел литье для белого цвета лучше небывает, жаль только моего размера небыло, точнее пораметры несовподали, хотя на 16, но на белом цвете смотрится просто отлично, короче к весне буду искать именно это литье, СУДИТЕ сами, фото с телефона.( на фото отец), Принемаю комментарии Про литье , был бы мой размер, купил бы сразу нераздумывая! Ну липучка себя зимой покажет и рано пока ее обсуждать, а вот катки жаль что не подошли по размеру - смотрятся хорошо на вашей Джеттке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Воплотил таки свою бредовую идею Сдается мне, дольше отчет делал Читайте http://jetta-club.or... Кулибин! Столько хлопот! Поздравлю с успешным окончанием задумки. Может кому и пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Кулибин! Столько хлопот! Поздравлю с успешным окончанием задумки. Может кому и пригодится приготится я уже Од месяц дрючу по этой темме) активно пользуюсь этой кнопкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Позвонил своей мен-ке сказала до 10.11 должна прийти. Ожидание продолжается. Звонили еще из отдела доп оборудования предлагали что-нибудь прикупить у них. От мелочей типа брызговиков и ковриков отказался, спросил про пороги забронировать (3000р), а так же про гарант на руль..... 12000р., когда он на официальном сайте 7000р. стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Привет! Сейчас ездил смотреть машину. При заказе машины не заказывал климат-контроль, но по факту он есть. в расшифровке vin он тоже указан. Он теперь (2013 мг) по умолчанию стоит или это бонус от дилера? Изменено 13 октября 2012 пользователем kas81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах