alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ну да. Имел в виду турбо. 1.2TSI также турбо 77kw и 175nm момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Кстати кто имеет опыт использования шин Dunlop , скажите как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Всем привет. Сегодня позвонил менеджер и сообщил что моя машинка произвелась 15.10.12 как и планировалось 42 неделя. Заказывал еще 23.05. Так что есть еще в курилке весенние заказчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Да и в выхи страховку не получится оформить, вообщем все на бекреннь!!!!!!! а в салоне что страховщиков нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 а в салоне что страховщиков нет? У меня свой страховщик который КАСКО мне за 39700 делает, против 45000 в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 1.2TSI также турбо Да я понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Всем привет. Сегодня позвонил менеджер и сообщил что моя машинка произвелась 15.10.12 как и планировалось 42 неделя. Заказывал еще 23.05. Так что есть еще в курилке весенние заказчики. Давайте ВИН, посмотрим достался ли вам подогреватель или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) У меня свой страховщик который КАСКО мне за 39700 делает, против 45000 в салоне. ну ведь без каско можно же выехать из салона, ничего ж страшного. у меня вообще к каско полное отрицание, я раздумываю, нужно ли оно вообще. на ниссане например делал на первый год, но по сколам меня послали. сестра вообще 2 года судилась с РГС, туарег им разбили, а выплачивать не хотели. машину битую продали, а суд все шел и шел. Да и отказов у них море. Изменено 17 октября 2012 пользователем sever-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 ну ведь без каско можно же выехать из салона, ничего ж страшного. у меня вообще к каско полное отрицание, я раздумываю, нужно ли оно вообще. на ниссане например делал на первый год, но по сколам меня послали. сестра вообще 2 года судилась с РГС, туарег им разбили, а выплачивать не хотели. машину битую продали, а суд все шел и шел. Да и отказов у них море. Ну как бы у Москвы и Череповца траффик разный, здесь постоянно где то да цепанут. У меня по прошлой машине с КАСКО было все хорошо, просто обычно у нас люди не читают правила страхования которые им выдают к полису, а зря! Да и потом машина стоит перед подъездом, а у нас дураков много и поджигают и угоняют. Как говорится бережоного бог бережет. Сколы кстати по КАСКО не покрываются, это естественный износ считается, опять же читаем правила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ну как бы у Москвы и Череповца траффик разный, здесь постоянно где то да цепанут. ну я согласен с этим. но мне кажется как у нас, так нигде не ездят. полгорода отморозков, только головой крути успевай. в той же Вологде или Петрозаводске намного спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах