shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @mulian, кароче он тебя успокоил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ну может)) ды главное осталось совсем немножко подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Да ужж..у меня это самое немного уже второй месяц пошёл..-))))) У меня ОД вооообще доооолгий! То сначала ПТС две недели выкупает, теперь идёт ПТС уже как ддве недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Да ужж..у меня это самое немного уже второй месяц пошёл..-))))) У меня ОД вооообще доооолгий! То сначала ПТС две недели выкупает, теперь идёт ПТС уже как ддве недели. Чего то он у тебя совсем черепашьими шагами шевелится Месяц ПТС ждать - это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Чего то он у тебя совсем черепашьими шагами шевелится Месяц ПТС ждать - это перебор Нее, машина мной не проплаченна еще. А так две недели уже ПТС жду с момента выкупа ее салоном. Если и еще придется столько ждать, то и на Пассат с таким успехом накоплю. -)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Нее, машина мной не проплаченна еще. А так две недели уже ПТС жду с момента выкупа ее салоном. Если и еще придется столько ждать, то и на Пассат с таким успехом накоплю. -)))))) Позитивный настрой - это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Эх! Почти соратник по несчастью Сочувствую. Мелкие неприятности они такие противные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Все мужики, свершилось чудо---завтра вечером еду забирать машину :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: . Хотел на субботу утром, манагер говорит у них какое-то мероприятие в субботу машины выдавать не будут, поэтому поеду завтра вечером. :super: :super: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Все мужики, свершилось чудо---завтра вечером еду забирать машину :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: . Хотел на субботу утром, манагер говорит у них какое-то мероприятие в субботу машины выдавать не будут, поэтому поеду завтра вечером. :super: :super: Круто, поздравляю! Тебе тоже ПТС задерживали? Изменено 18 октября 2012 пользователем shug@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Все мужики, свершилось чудо---завтра вечером еду забирать машину :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: . Хотел на субботу утром, манагер говорит у них какое-то мероприятие в субботу машины выдавать не будут, поэтому поеду завтра вечером. :super: :super: Принимай поздравления, земляк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах