Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня моей красавице исполнился ровно годик, ровно год назад из набора запчастей она стала Машиной. И я ей прям с утра сделал шикарный подарок:

img20121017091844.jpg

img20121017091853.jpg

Спасибо соседу за открытые ворота гаража напротив! Парктроник не помог - толщина металла торца ворот около 4 мм, такая же глубина и ширина повреждения. На черной пластиковой хреновине то же самое, только на фото не видно.

Эх когда же закончится эта черная полоса...

А что Каска? И вижу у Вас девайсик :child:

: в здних отражателях вроде лампочки? А насчет бампера- да неприятно, но не смертельно :krivlyaka:

Поделиться сообщением

подогрев ставятся на авто с двигателем 1,4 и начали ставить с начала октября (где то с 40 недели).

А у Вас 1,6 на них подогреватель не ставится, этот двигатель хорошо греется на холостых, не то что 1,4.

у меня начало 40 недели, фена нет :zakumar: вот расшифровка вина http://vin-online.ru/fullinfo/wvwzzz16zdm027616

Поделиться сообщением

у меня начало 40 недели, фена нет :zakumar: вот расшифровка вина http://vin-online.ru...wzzz16zdm027616

Жаль.... Прийдется самому колхозить :zakumar:

Поделиться сообщением

фуф Сегодня Увидел свою Машинку... :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: Эмоции... Вагон ... Было уже темно машина стояла на крыши автосалона и особо не разглядел :)) Резина Мишлен на 17 R :)) По поводу ПТС: как сказал манаге он выкупил мою машину вроде как в понедельник и в 100 % в течение 10 дней должен быть ПТС, вроде как ЦАТ Обязуется предоставить ПТС в Указанный промежуток времени.. Ну и попросил что бы на халяву переобули меня :) На зиму

Поделиться сообщением

@Darkpacific, а как это на крыше автосалона? :D

Поделиться сообщением

. Ну и попросил что бы на халяву переобули меня :) На зиму

Халаву то дают или как ? ;)

ну бабам доверять в таком щекотливом вопросе..... :nono:

Полностью поддерживаю!

Поделиться сообщением

@Darkpacific, оооо, радует что мишлен на 17 катках стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А что Каска? И вижу у Вас девайсик :child:

: в здних отражателях вроде лампочки? А насчет бампера- да неприятно, но не смертельно :krivlyaka:

От вспышки наверно отсвечивает))

• Like 1

Поделиться сообщением

А что Каска? И вижу у Вас девайсик : в здних отражателях вроде лампочки? А насчет бампера- да неприятно, но не смертельно

Нету Каски, люблю любить без всяких ненужных условностей :-D

Девайсики 4 шт для дверей только-только выехали, ожидаю через 3 недели, а в отражателях - вспышка :)

Фиг с ним с этим бампером, все равно ща отмечаю годовщину выпуска моей морозной крошки :)

Поделиться сообщением

а как это на крыше автосалона?

ну у некоторых салонов отстойник на крыше :) наверно чтоб за строительство парковки не платить))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас