Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Сегодня моей красавице исполнился ровно годик, ровно год назад из набора запчастей она стала Машиной. И я ей прям с утра сделал шикарный подарок: Спасибо соседу за открытые ворота гаража напротив! Парктроник не помог - толщина металла торца ворот около 4 мм, такая же глубина и ширина повреждения. На черной пластиковой хреновине то же самое, только на фото не видно. Эх когда же закончится эта черная полоса... А что Каска? И вижу у Вас девайсик : в здних отражателях вроде лампочки? А насчет бампера- да неприятно, но не смертельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawkeye 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 подогрев ставятся на авто с двигателем 1,4 и начали ставить с начала октября (где то с 40 недели). А у Вас 1,6 на них подогреватель не ставится, этот двигатель хорошо греется на холостых, не то что 1,4. у меня начало 40 недели, фена нет вот расшифровка вина http://vin-online.ru/fullinfo/wvwzzz16zdm027616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 у меня начало 40 недели, фена нет вот расшифровка вина http://vin-online.ru...wzzz16zdm027616 Жаль.... Прийдется самому колхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 фуф Сегодня Увидел свою Машинку... :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: Эмоции... Вагон ... Было уже темно машина стояла на крыши автосалона и особо не разглядел ) Резина Мишлен на 17 R ) По поводу ПТС: как сказал манаге он выкупил мою машину вроде как в понедельник и в 100 % в течение 10 дней должен быть ПТС, вроде как ЦАТ Обязуется предоставить ПТС в Указанный промежуток времени.. Ну и попросил что бы на халяву переобули меня На зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @Darkpacific, а как это на крыше автосалона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 . Ну и попросил что бы на халяву переобули меня На зиму Халаву то дают или как ? ну бабам доверять в таком щекотливом вопросе..... Полностью поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @Darkpacific, оооо, радует что мишлен на 17 катках стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 А что Каска? И вижу у Вас девайсик : в здних отражателях вроде лампочки? А насчет бампера- да неприятно, но не смертельно От вспышки наверно отсвечивает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 А что Каска? И вижу у Вас девайсик : в здних отражателях вроде лампочки? А насчет бампера- да неприятно, но не смертельно Нету Каски, люблю любить без всяких ненужных условностей Девайсики 4 шт для дверей только-только выехали, ожидаю через 3 недели, а в отражателях - вспышка Фиг с ним с этим бампером, все равно ща отмечаю годовщину выпуска моей морозной крошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 а как это на крыше автосалона? ну у некоторых салонов отстойник на крыше наверно чтоб за строительство парковки не платить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах