shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Сегодня моей красавице исполнился ровно годик, ровно год назад из набора запчастей она стала Машиной. И я ей прям с утра сделал шикарный подарок: Спасибо соседу за открытые ворота гаража напротив! Парктроник не помог - толщина металла торца ворот около 4 мм, такая же глубина и ширина повреждения. На черной пластиковой хреновине то же самое, только на фото не видно. Эх когда же закончится эта черная полоса... Эх! Почти соратник по несчастью, только я воткнулся куда-то нишей запаски, помял, ну и юбку бампера немного погнул и поцарапал...На торце бампера тоже есть царапины, правда, без вмятин, вроде...Вообщем, юбку они как-то греют феном и она выпрямляется, вроде. А нишу запаски, видимо, надо каким-то резиновым молотком изнутри отстукивать, наверное, да закрасить снизу какой-нибудь серебрянкой, что ли...Интересно, во что это встанет? Кто что думает? Наборчик для подкраски с кисточкой, кстати, купил, родной у дилера 522 р. Изменено 17 октября 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Эх! Почти соратник по несчастью, только я воткнулся куда-то нишей запаски, помял, ну и юбку бампера немного погнул и поцарапал...На торце бампера тоже есть царапины, правда, без вмятин, вроде...Вообщем, юбку они как-то греют феном и она выпрямляется, вроде. А нишу запаски, видимо, надо каким-то резиновым молотком изнутри отстукивать, наверное, да закрасить снизу какой-нибудь серебрянкой, что ли...Интересно, во что это встанет? Кто что думает? вот блин потерпевшие..... ты только подумай, что к весне будет.... без стакана на мойку не заедишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) вот блин потерпевшие..... ты только подумай, что к весне будет.... без стакана на мойку не заедишь Не говори...Причем я, хоть убей, не помню, когда это я успел, обнаружил, только когда вещи стал грузить на даче, домой уезжать... Какой-то бетонный блок что ли был в траве, да музыка громко играла, может быть, хрен его знает...Или клумба какая-нибудь где-нибудь у магазина...Парктроника же нет! Каско тоже...Хотя, я думаю, с такой фигней и по каско пошлют подальше...Скажут, пить меньше надо...Но что-то эта ниша какая-то больно слабая... :xixixi: Все-таки приличный удар я бы почувствовал... Изменено 17 октября 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Не говори...Причем я, хоть убей, не помню, когда это я успел, обнаружил, только когда вещи стал грузить на даче, домой уезжать... Какой-то бетонный блок что ли был в траве, да музыка громко играла, может быть, хрен его знает...Или клумба какая-нибудь где-нибудь у магазина...Парктроника же нет! Каско тоже...Хотя, я думаю, с такой фигней и по каско пошлют подальше...Скажут, пить меньше надо...Но что-то эта ниша какая-то больно слабая... :xixixi: Все-таки приличный удар я бы почувствовал... и как ты вмятину заметил? я сегодня прилично прогнулся посмотреть эту железяку.... ещё не знаю, что подумали в офисе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @mulian, Серега что то мне мое нутро говорит что наши с тобой ПТСы в салоне, вот только узнаем мы об этом в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @mulian, Серега что то мне мое нутро говорит что наши с тобой ПТСы в салоне, вот только узнаем мы об этом в пятницу. факт, дайте жестянщикам-малярам закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @mulian, Серега что то мне мое нутро говорит что наши с тобой ПТСы в салоне, вот только узнаем мы об этом в пятницу. предчувствие)???Я седня звонил в авилон, Женя выходной, меня с ним оператор соединила, поговорил с ним. Сказал пока без изменений(( сразу наберет нам, я думаю в субботу если все норм в москву приехать, если чо можно там пересечься))) там 5 джетт без птс, им самим побыстрей их отдать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @aperto, шутку не оценил! @mulian,откуда же он знает если он выходной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 и как ты вмятину заметил? я сегодня прилично прогнулся посмотреть эту железяку.... ещё не знаю, что подумали в офисе..... В том то и дело, что я сначала заметил только царапины на бампере, подумал, какая-то сволочь притерлась. Заехал к дилеру, купил балончик с кисточкой, думаю, подкрашу и хрен с ней, вмятин вроде нет...А через несколько дней случайно глянул под низ, она так стояла задницей кверху, смотрю - что-то линия юбки какая-то не ровная, сунул голову вниз - а там еще и ниша запаски помята. я еще думал, что это щиток такой, жестянка, он же серебристый, как и кузов, думал, во как немцы все аккуратно прикрывают от ударов...Хрен там...Это и есть эта ниша для запаски.... Правда, все равно не пойму, какая связь между ней и царапинами на бампере. Может, все-таки помимо меня самого кто-то еще и притерся...И тоже неизвестно когда...Я ведь ее не мыл ни разу, под пылью как-то не видно было, а тут ливень прошел и на тебе, подарочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @aperto, шутку не оценил! @mulian,откуда же он знает если он выходной)))) его по почте проинформируют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах