Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@mulian, кароче он тебя успокоил)

Поделиться сообщением

Ну может)) ды главное осталось совсем немножко подождать

Поделиться сообщением

Да ужж..у меня это самое немного уже второй месяц пошёл..-))))) У меня ОД вооообще доооолгий! То сначала ПТС две недели выкупает, теперь идёт ПТС уже как ддве недели.

Поделиться сообщением

Да ужж..у меня это самое немного уже второй месяц пошёл..-))))) У меня ОД вооообще доооолгий! То сначала ПТС две недели выкупает, теперь идёт ПТС уже как ддве недели.

Чего то он у тебя совсем черепашьими шагами шевелится :( Месяц ПТС ждать - это перебор :nono:

Поделиться сообщением

Чего то он у тебя совсем черепашьими шагами шевелится :( Месяц ПТС ждать - это перебор :nono:

Нее, машина мной не проплаченна еще. А так две недели уже ПТС жду с момента выкупа ее салоном.

Если и еще придется столько ждать, то и на Пассат с таким успехом накоплю. -))))))

Поделиться сообщением

Нее, машина мной не проплаченна еще. А так две недели уже ПТС жду с момента выкупа ее салоном.

Если и еще придется столько ждать, то и на Пассат с таким успехом накоплю. -))))))

Позитивный настрой - это хорошо! :respekt:

Поделиться сообщением

Эх! Почти соратник по несчастью

Сочувствую. Мелкие неприятности они такие противные :(

Поделиться сообщением

Все мужики, свершилось чудо---завтра вечером еду забирать машину :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: .

Хотел на субботу утром, манагер говорит у них какое-то мероприятие в субботу машины выдавать не будут, поэтому поеду завтра вечером. :super: :super: :super: :super:

Поделиться сообщением

Все мужики, свершилось чудо---завтра вечером еду забирать машину :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: .

Хотел на субботу утром, манагер говорит у них какое-то мероприятие в субботу машины выдавать не будут, поэтому поеду завтра вечером. :super: :super: :super: :super:

Круто, поздравляю! Тебе тоже ПТС задерживали?

Изменено пользователем shug@

Поделиться сообщением

Принимай поздравления, земляк! :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас