Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Все мужики, свершилось чудо---завтра вечером еду забирать машину :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: . Хотел на субботу утром, манагер говорит у них какое-то мероприятие в субботу машины выдавать не будут, поэтому поеду завтра вечером. :super: :super: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 выдача сдвинулась с мертвой точки))) @olegnata, поздравляю! @shug@,что то теперь у меня предчувствие, что наши ПТСки уже пришли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Все мужики, свершилось чудо---завтра вечером еду забирать машину :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: . Хотел на субботу утром, манагер говорит у них какое-то мероприятие в субботу машины выдавать не будут, поэтому поеду завтра вечером. :super: :super: Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Все мужики, свершилось чудо---завтра вечером еду забирать машину :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: . Хотел на субботу утром, манагер говорит у них какое-то мероприятие в субботу машины выдавать не будут, поэтому поеду завтра вечером. :super: :super: поздравляю скоро мы с ребятами тоже должны получить ))) надеюсь по крайней мере ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Други, подскажите. Когда БУ машину снимаешь с учета и ставишь на учет нужно ли проходить тех.осмотр при снятии/постановке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Можно забрать у пред хозяина, я продавал корешь забрал мой техосмотр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Други, подскажите. Когда БУ машину снимаешь с учета и ставишь на учет нужно ли проходить тех.осмотр при снятии/постановке? При снятии конечно же нет. А при постановке без него не продадут (если по честному) полис ОСАГО, а без ОСАГО - не зарегистрируют машинку. Но сейчас в талонах ставят ВИН машины и не привязывают к владельцу - поэтому просто подарите свой талон новому хозяину. Если его нет - увы, покупатель должен будет искать способ получить ОСАГО без него (у страховых агентов есть свои лазейки). Более нигде этот талон нафиг не упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @mulian, я тебе вчера говорил) Но только сегодня мы это не узнаем( Блин хотя бы копию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Я сам сначала не понял, потом в инете нашел - нажимаем кнопку над заливной горловиной и можно еще литров 7+- залить. (с ауди клуба) Это что за система такая модная?? Сегодня моей красавице исполнился ровно годик, ровно год назад из набора запчастей она стала Машиной. И я ей прям с утра сделал шикарный подарок: ... Спасибо соседу за открытые ворота гаража напротив! Парктроник не помог - толщина металла торца ворот около 4 мм, такая же глубина и ширина повреждения. На черной пластиковой хреновине то же самое, только на фото не видно. Поздравляю с годом! И сочувствую на счёт бампера. Жаль каски нет. Кстати резина continental premium contact2 кто встречал что скажет? Сейчас стоит на Мазде 16й радиус. Мне нравится. В меру мягкая, колею держит хорошо, аквапланирование тоже не плохо. Не могу сказать как долго будет жить. Только в этом сезоне поставил. Приветствую всех. Получил VIN машины, по номеру VIN админы http://vin-online.ru/, по запросу, прислали инфу по машине, в частности Дата выпуска 24.09.2012 Модельный год 2013 хотелось бы знать, есть ли конктретный перечень внесённых изменений по сравнению с 2012 Модельным годом. Отрывками встречалась информация, что будет регулируемый подлокотник и какие-то изменения связанны с кондеем. У кого есть более подробная информация прошу поделиться. а. Подлокотник - был нерегулируемый, стал регулируемый по высоте и вылету. б. Блок климата (наверху старый, внизу новый) в. Вставки на дверях были тряпичные, стали из кож.зама г. Была одна заглушка петли багажника, стало две и выглядят по другому д. ПТФ подсвечивает повороты во всех комплектациях (раньше было только на Хайлайне). е. Ходят слухи, что на TSI с 40й, или 41й недели производства стали ставить дополнительный электрообогреватель воздуха. Кстати, у вас по ВИНу есть электрообогреватель? Ну буду его терзать еще, а вообще, если начали его ставить - ОТЛИЧНО, а то начал было задумываться по поводу вебасто, все-ничего, только нет желания столько денег тратить))) Абсолютно согласен! Ой как хочется, чтобы начали ставить всем! Всем привет. Сегодня позвонил менеджер и сообщил что моя машинка произвелась 15.10.12 как и планировалось 42 неделя. Заказывал еще 23.05. Так что есть еще в курилке весенние заказчики. А у Вас по ВИНу есть электрообогреватель? Собираем статистику! ну ведь без каско можно же выехать из салона, ничего ж страшного. у меня вообще к каско полное отрицание, я раздумываю, нужно ли оно вообще. на ниссане например делал на первый год, но по сколам меня послали. сестра вообще 2 года судилась с РГС, туарег им разбили, а выплачивать не хотели. машину битую продали, а суд все шел и шел. Да и отказов у них море. Есть мнение, что это именно из-за РГС. Про них ни одного отзыва хорошего не слышал. Вот правда - вообще ни единого! ну я согласен с этим. но мне кажется как у нас, так нигде не ездят. полгорода отморозков, только головой крути успевай. в той же Вологде или Петрозаводске намного спокойнее. Был я как-то у Вас в командировке неделю. Это жесть! Я потом ещё месяц нервы лечил Очень жёстко у Вас ездят. ну бабам доверять в таком щекотливом вопросе..... Я бы вообще нашим манагерам не доверял бы в таких вопросах. Учитывая, что некоторые даже про балку на 1,6 не знают, и про то, что подлокотник новый на 2013 МГ... Все мужики, свершилось чудо---завтра вечером еду забирать машину :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: . Хотел на субботу утром, манагер говорит у них какое-то мероприятие в субботу машины выдавать не будут, поэтому поеду завтра вечером. :super: :super: Поздравляю! Чек-лист Вам в помощь - http://jetta-club.org/topic/11056-%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD/page__st__230?do=findComment&comment=224408 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Други, подскажите. Когда БУ машину снимаешь с учета и ставишь на учет нужно ли проходить тех.осмотр при снятии/постановке? если машине меньше трех лет, то не надо. А если у тебя остался талон ТО можно его передать вместе с машиной новому хозяину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах