WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вчера проверил специально ни какой кнопочки рядом и вокруг заливной горловины нет, хотя данный пункт в расшифровке Вина присутствует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @mulian, Оооо... ну хоть в какую-то сторону сдвинулись. Если не секрет откуда инфа?))) тут в курилке вроде уже обсуждалось это) Вчера проверил специально ни какой кнопочки рядом и вокруг заливной горловины нет, хотя данный пункт в расшифровке Вина присутствует.. о как!!! тогда и я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вот, вот... Всю историю свою просмотрел за неделю, так этого сайта и не нашел... видать приснилось.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вот, вот... Всю историю свою просмотрел за неделю, так этого сайта и не нашел... видать приснилось.)) самое верное позвонить на горячую линию vw и спросить у них))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 самое верное позвонить на горячую линию vw и спросить у них))))) А заодно узнайте, где моя машина!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Всем спасибо за ответы по поводу тех. осмотра! курилка рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 А заодно узнайте, где моя машина!!!)) :-D Всем спасибо за ответы по поводу тех. осмотра! курилка рулит! :planokur: можно уже даже в автосалон устраиваться)) знаем больше менеджеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @KLU,неее, видимо это все таки кнопочка имеется чуть выше бака, нажимаешь и в бак еще литров 7-10 мона залить!!! А как это технически реализовано? Кнопка открывает какой-то дополнительный маленький бачок? Тогда почему он сразу не используется на полную? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Воздух стравливается. Где то читал на ауди клубе, теперь найти не могу. Равно как и кнопочку около горловины и упоминания ее в ETKA. Поэтому вздыхаем, обламываемся и забываем об этой хрени раз и навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Воздух стравливается. Где то читал на ауди клубе, теперь найти не могу. Равно как и кнопочку около горловины и упоминания ее в ETKA. Поэтому вздыхаем, обламываемся и забываем об этой хрени раз и навсегда А я обычно на дальняках по старинке стравливал - качал авто усиленно :xixixi: :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах