dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Воздух стравливается. Где то читал на ауди клубе, теперь найти не могу. Равно как и кнопочку около горловины и упоминания ее в ETKA. Поэтому вздыхаем, обламываемся и забываем об этой хрени раз и навсегда Понял. Спасибо. Да как-то не очень-то и хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Лично я, когда страховку оформлял, получил от страховщика "Договор о проведении технического осмотра". А вот поедете вы этот самый осмотр делать или нет это уже дело ваше (я не ездил). Т.е. страховой полис является подтверждением того, что ТО вы прошли. Про талон уже забыл давно. Его еще выдают??? На просторах нашел. Теперь не могу найти откуда. При наступлении страхового случая страховая может проверить о прохождении ТО, и возникнут проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 При наступлении страхового случая страховая может проверить о прохождении ТО, и возникнут проблемы Спасибо за предупреждение, уже к сожалению 2 было по мелочи правда, пока все без ТО прокатывало тьфу*3. @dorotynsky, Уже ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 При наступлении страхового случая страховая может проверить о прохождении ТО, и возникнут проблемы До трехлетия авто могут не проверять У всех он есть по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxtone 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) При наступлении страхового случая страховая может проверить о прохождении ТО, и возникнут проблемы Пока закон такой не принят, но ИМХО ТО это собственная безопасность. Инфа о увеличенной заправке взята с http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=114&t=6038 Изменено 18 октября 2012 пользователем Maxtone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Воздух стравливается. Где то читал на ауди клубе, теперь найти не могу. Равно как и кнопочку около горловины и упоминания ее в ETKA. Поэтому вздыхаем, обламываемся и забываем об этой хрени раз и навсегда Только что смотрел что там за кнопочка... нашел какую то возле горловины в правом верхнем углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ну вот значит все таки есть кнопка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxtone 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Ну вот значит все таки есть кнопка)) Только вот польза её мне не совсем понятна. 5 литров плюс, 5 литров минус. Если только колесил где-то в европе, то да привезти обратно с собой на 5 литров больше качественного топлива не помешает Изменено 18 октября 2012 пользователем Maxtone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ну вот значит все таки есть кнопка)) Где у него кнопка, Ури? Заинтриговвали, ща домой поеду тоже посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Только что смотрел что там за кнопочка... нашел какую то возле горловины в правом верхнем углу ты на нее нажимал? Мож не кнопка))) Если я правильно понял про что ты, то не нажимается, сам сегодня смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах