Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 ты на нее нажимал? Мож не кнопка))) Если я правильно понял про что ты, то не нажимается, сам сегодня смотрел все, думаю данный вопрос полностью исчерпан))))) не нажимается)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Всем спасибо за поздравления!!! Отпишусь уже после получения. Скоро уже совсем скоро и ваши лошадки будут дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) А я обычно на дальняках по старинке стравливал - качал авто усиленно :xixixi: :xixixi: Во-во, точно и я так же! Заправщики качали машину как кедр прислоном, чтобы шишки сбить!!! Изменено 18 октября 2012 пользователем KEDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 все, думаю данный вопрос полностью исчерпан))))) не нажимается)))))) рано вопрос хороните!!!.... может кнопка двойная( вторая ниже видимой) и нажимается только заправочным пистолетом? в бэху кто нибудь лил бензин из канистры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 может кнопка двойная( вторая ниже видимой) и нажимается только заправочным пистолетом? пистолетом??? внутри горловины??? хм... тогда думаю без курсов юного гинеколога нам ее не найти....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Так что про резину Dunlop никто ничего не написал. Пишите не стесняйтесь--если уж хреновая так и напишите. Просто не было такой у меня резины вот и хочется узнать про нее хоть что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Я тут письмицо на днях накатал в VW по поводу доустановки в авто заводского салонного обогревателя по гарантии. Исход плачевный Благодарим Вас за обращение в наш адрес и за выбор автомобиля марки Volkswagen. В ответ на Ваш запрос от 17.10.2012 года сообщаем, что, к сожалению, ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" не осуществляет продажу автомобилей физическим или юридическим лицам. Компания, как поставщик продукции Volkswagen на российский рынок, берет на себя ответственность только за отсутствие дефектов материала и заводской сборки. Ввиду вышеизложенного, мы рекомендуем Вам обратиться непосредственно к продавцу автомобиля для получения подробной информации по комплектации автомобиля Volkswagen Jetta. Надеемся на Ваше понимание. С уважением. Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус". Это официальный ответ. Буду дальше свою Джеттку готовить к холодам Изменено 18 октября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Так что про резину Dunlop никто ничего не написал. Пишите не стесняйтесь--если уж хреновая так и напишите. Просто не было такой у меня резины вот и хочется узнать про нее хоть что то? Passat B6 в свое время пришел на резине Dunlop SP Sport 01, по ней исключительно положительные отзывы, на любом асфальте держит машину отлично, не шумная откатал на ней 3 сезона. Сейчас стоит амтел планет резина за свои деньги не плохая, но в сравнении с Dunlop -ом шумная, да и визг от нее частенько при старте, хотя двиг 1,6 да и на педаль особо не давлю, Dunlop себе такого не позволял... PS Dunlop SP Sport 01 c ассимметричным рисунком Изменено 18 октября 2012 пользователем dp29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Так что про резину Dunlop никто ничего не написал. Пишите не стесняйтесь--если уж хреновая так и напишите. Просто не было такой у меня резины вот и хочется узнать про нее хоть что то? у меня только зимняя липучка была, вроде не плохо себя вела. Про лето ни чего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Странно что у меня у одного на Dunlop пришла, что то больше никто не писал про нее. :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах