Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ты на нее нажимал? Мож не кнопка))) Если я правильно понял про что ты, то не нажимается, сам сегодня смотрел

все, думаю данный вопрос полностью исчерпан))))) не нажимается))))))

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поздравления!!! :peaceofpeace: Отпишусь уже после получения. Скоро уже совсем скоро и ваши лошадки будут дома!

Поделиться сообщением

А я обычно на дальняках по старинке стравливал - качал авто усиленно :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Во-во, точно и я так же! Заправщики качали машину как кедр прислоном, чтобы шишки сбить!!! Изменено пользователем KEDR

Поделиться сообщением

все, думаю данный вопрос полностью исчерпан))))) не нажимается))))))

рано вопрос хороните!!!.... может кнопка двойная( вторая ниже видимой) и нажимается только заправочным пистолетом?

в бэху кто нибудь лил бензин из канистры?

:krivlyaka:

Поделиться сообщением

может кнопка двойная( вторая ниже видимой) и нажимается только заправочным пистолетом?

пистолетом??? внутри горловины??? хм... тогда думаю без курсов юного гинеколога нам ее не найти....))))

Поделиться сообщением

Так что про резину Dunlop никто ничего не написал. Пишите не стесняйтесь--если уж хреновая так и напишите. Просто не было такой у меня резины вот и хочется узнать про нее хоть что то? :zakumar:

Поделиться сообщением

Я тут письмицо на днях накатал в VW по поводу доустановки в авто заводского салонного обогревателя по гарантии. Исход плачевный

Благодарим Вас за обращение в наш адрес и за выбор автомобиля марки Volkswagen.

В ответ на Ваш запрос от 17.10.2012 года сообщаем, что, к сожалению, ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" не осуществляет продажу автомобилей физическим или юридическим лицам. Компания, как поставщик продукции Volkswagen на российский рынок, берет на себя ответственность только за отсутствие дефектов материала и заводской сборки.

Ввиду вышеизложенного, мы рекомендуем Вам обратиться непосредственно к продавцу автомобиля для получения подробной информации по комплектации автомобиля Volkswagen Jetta.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением.

Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".

Это официальный ответ. :sexbad: Буду дальше свою Джеттку готовить к холодам :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold:

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Так что про резину Dunlop никто ничего не написал. Пишите не стесняйтесь--если уж хреновая так и напишите. Просто не было такой у меня резины вот и хочется узнать про нее хоть что то? :zakumar:

Passat B6 в свое время пришел на резине Dunlop SP Sport 01, по ней исключительно положительные отзывы, на любом асфальте держит машину отлично, не шумная откатал на ней 3 сезона. Сейчас стоит амтел планет резина за свои деньги не плохая, но в сравнении с Dunlop -ом шумная, да и визг от нее частенько при старте, хотя двиг 1,6 да и на педаль особо не давлю, Dunlop себе такого не позволял...

PS Dunlop SP Sport 01 c ассимметричным рисунком

Изменено пользователем dp29

Поделиться сообщением

Так что про резину Dunlop никто ничего не написал. Пишите не стесняйтесь--если уж хреновая так и напишите. Просто не было такой у меня резины вот и хочется узнать про нее хоть что то?

у меня только зимняя липучка была, вроде не плохо себя вела. Про лето ни чего сказать не могу

Поделиться сообщением

Странно что у меня у одного на Dunlop пришла, что то больше никто не писал про нее. :umnik: :umnik: :read:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас