Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я для себя такой вывод тоже сделал :child:

Какая неделя производства?

Поделиться сообщением

Только что смотрел что там за кнопочка... нашел какую то возле горловины в правом верхнем углу

Тоже пошел посмотрел - ничего похожего на кнопку не нашел :(

Поделиться сообщением

У меня также оригинала ПТС по-прежнему нет, зато копия появилась. Правда я не уточнял каким путём она пришла/появилась.

Оригинал ПТС ладно - на днях должен уже придти. А вот насчёт заднего бампера не уверен сколько доставка времени займёт с моим-то доооолгим ОД....

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

У меня также оригинала ПТС по-прежнему нет, зато копия появилась. Правда я не уточнял каким путём она пришла/появилась.

Оригинал ПТС ладно - на днях должен уже придти. А вот насчёт заднего бампера не уверен сколько доставка времени займёт с моим-то доооолгим ОД....

Ну хоть что-то сдвинулось с мертвой точки ! ;)

Поделиться сообщением

Какая неделя производства?

подпись смотрите под авой

Поделиться сообщением

Ну хоть что-то сдвинулось с мертвой точки ! ;)

Угу, неделя как уже Джеттка в салоне. Она у меня где нибудь да зависает..-)))) Сейчас я её вообще из виду потерял.. У менеджера всё забываю спросить куда это её переставили на дефектовку. :)

Khamster86 , а у тебя какие будут новости?

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Угу, неделя как уже Джеттка в салоне. Она у меня где нибудь да зависает..-)))) Сейчас я её вообще из виду потерял.. У менеджера всё забываю спросить куда это её переставили на дефектовку. :)

Khamster86 ,что молчишь? -))))))

Блеск наверное наводят и бантики к выписке готовят ;)

Поделиться сообщением

В баке кнопки нет, под горловиной снизу на резинке есть какаято фигня круглая но явно не кнопка. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Блеск наверное наводят и бантики к выписке готовят ;)

Кстати, помимо моей Джеттки, есть ещё и вторая Джетта у которой повреждён задний бампер и все везлись одним автовозом. На днях видел отгрузку Поло с автовоза.. Так водитель автовоза довольно резко машины выкатывал, едва не касаясь передним свесом.

Поделиться сообщением

Кстати, помимо моей Джеттки, есть ещё и вторая Джетта у которой повреждён задний бампер и все везлись одним автовозом. На днях видел отгрузку Поло с автовоза.. Так водитель автовоза довольно резко машины выкатывал, едва не касаясь передним свесом.

Я бы этому....."водителю".....уши бы поотрывал...Представьте если че случилось...потом бы владельцу поло сказали: "это же поло- берите что есть" Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас