Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Пока рано соболезновать Еще не мерзнем, вот ежели на выходных похолодает до 5-7 градусов, вот это будет номер... На выходные обещали 18-20, так что пока не замерзнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 так точно, инфа под аватаркой эх, у вас как дела?дата производства не сильно отличается и находитесь рядышком!в след. раз поедем закупаться постельным бельем и тд, можно будет встретиться!или вы к нам! Дела...никак) сегодня менеджер на выхах, завтра позвоню узнаю. В понедельник был статус транзит! В иванове я редко бываю- сам от туда, но работаю в москве, так что пересечься вряд ли получится, да и придет машинка хз когда((( а так две шоколадки в Иванове или в Ярике будет круто смотреться!!! Ярик хороший город, много друзей там работает, может и там пересечемся)) гЛАВНОЕ ЧТОБ ПРИШЛА... так уже устал ждать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Мужики вроде есть!!!! 7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель ееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Мужики вроде есть!!!! 7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель Поздравляю! Повезло с обогревом салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Сейчас менеджер сообщил - статус "Подготовка к производству" 45-я неделя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Сейчас менеджер сообщил - статус "Подготовка к производству" 45-я неделя))) Тоже будет с электро обогревом салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @)(ь)ц, а у тебя какая комплектация и двигатель?. просто у меня тоже назначена 45 неделя, но менеджер мой мне ничего пока не сообщал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Тоже будет с электро обогревом салона Очень надеюсь на это, зима Уральская - суровая обычно))) @)(ь)ц, а у тебя какая комплектация и двигатель?. просто у меня тоже назначена 45 неделя, но менеджер мой мне ничего пока не сообщал( 1.4tsi (122) Trendline+Comfort+Technik+Media1+MFD+, менеджер - коллега мой бывший, мы с ним в он-лайне общаемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ждун уже как 9 недель, еще 7-8 недель, терпения все меньше и меньше. Вчера заходил к ОД субару (меняли по гарантии фары, пошли небольшие трещины на легаси '09) и все склоняют к новой субе, есть 4-5 разных цвета в наличии. Они все 2.0 автомат, смотрел все + и - но так и не решил отказываться ли от ждетты и давить дилера субару или просто ждать уже заказанный авто. Ждетта вышла в 24 с копейками, по скидке 19600€, за 2.0 универсал легаси думаю получить с 25200€ скидку до 21-21500€. Тяжелый выбор За 3 года использования предыдущего поколения легаси не было никаких проблем как описывают с джеттой, даже после 70000км стоят родные колодки. Так и поседеть можно выбирая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ждун уже как 9 недель, еще 7-8 недель, терпения все меньше и меньше. Вчера заходил к ОД субару (меняли по гарантии фары, пошли небольшие трещины на легаси '09) и все склоняют к новой субе, есть 4-5 разных цвета в наличии. Они все 2.0 автомат, смотрел все + и - но так и не решил отказываться ли от ждетты и давить дилера субару или просто ждать уже заказанный авто. Ждетта вышла в 24 с копейками, по скидке 19600€, за 2.0 универсал легаси думаю получить с 25200€ скидку до 21-21500€. Тяжелый выбор За 3 года использования предыдущего поколения легаси не было никаких проблем как описывают с джеттой, даже после 70000км стоят родные колодки. Так и поседеть можно выбирая Да, есть над чем задуматься...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах