fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Форк, ELSA - это что за хрень? http://jetta-club.or... Изменено 19 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 и у меня на данлопе - я в курилке самый первый был с такой резиной уже давно отписывался здесь и кипишь поднимал т.к. раньше на данлопе джетты не приходили! да шумновата на плохом асфальте ...на хорошем тишина! Помню помню я твой кипишь, я здесь был) я и не говорю что я первый))))))) Все верно, плохой старый асфальт даже очень шумно, это темболее после съезда на него с хорошего покрытия, на котором просто тишина. Те кто дождался, подскажите. Глушу машину, мфа пишит : учитываети блокир. замков! См. бортовую документацию! Что это?? Неправильно глушу?? Подскажите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (и то на лансере арки были зашумоизолированны)! что из себя представляет шумка арок? и сколько она стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Помню помню я твой кипишь, я здесь был) я и не говорю что я первый))))))) Все верно, плохой старый асфальт даже очень шумно, это темболее после съезда на него с хорошего покрытия, на котором просто тишина. Те кто дождался, подскажите. Глушу машину, мфа пишит : учитываети блокир. замков! См. бортовую документацию! Что это?? Неправильно глушу?? Подскажите плиз. ну я поначалу был расстроен, а сейчас смирился - х. с ней с этой резиной главное что машина радует, а резину можно и поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Сейчас написал на горячую линию ФВ, какого фига нет ПТС))) красаучик))) посмотрим что скажут! Изменено 19 октября 2012 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Глушу машину, мфа пишит : учитываети блокир. замков! Где то тут форк уже отвечал.. попробуйте сначала двери открыть, а потом глушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Глушу машину, мфа пишит : учитываети блокир. замков! Напоминает, чтобы ключ вынул, и унес с собой, а не оставил в машине Изменено 19 октября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @vouchik, А я по резине и не растраивался)) У тебя бортовой ничего не пишет когда глушишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) что из себя представляет шумка арок? и сколько она стоит? ну на лансере было всё проклеено шумоизоляцией внутри арки (со стороны улицы, из салона не шумил) сам процесс особо не знаю, т.к. делали в сервисе, но вроде как надо мастикой промазать всё чтоб лучше приклеился материал, потом клеют вибропласт и сплен! клеют либо к металлу, либо на подкрылку с внутренней стороны ...там много разных технологий! По деньгам я и не помню уже сколько стоило ....тыщ за 5 я думаю можно все арки зашумить ИМХО ! Напоминает, чтобы ключ вынул, и унес с собой, а не оставил в машине всё верно, тоже слышал что это напоминание чтоб ты ключ не оставил в машине! @vouchik, А я по резине и не растраивался)) У тебя бортовой ничего не пишет когда глушишь? нет не пишет ничего! у меня дисплей обычный не "+" наверное поэтому и не пишет ничего Изменено 19 октября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavtick 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ребят! пробейте кто может вин WVWZZZ16ZDM033611, машина 42 недели производства, интересно будет там стоять фен или нет, ибо подумывал вебасту ставить, а ОД аж за 53 т.р. ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах