Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 откуда инфа??? Не выдержал, поехал и с утюгом выпытал у начальника продаж))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Не выдержал, поехал и с утюгом выпытал у начальника продаж))))) ))) ага точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 уважаемые владельцы джетты, кто-нибудь из вас примерял такие диски http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x8/0400/000/000/4a1/ee2/48cf03238aafa825-large.jpg, очень интересно как они смотрятся на джетте, особенно интересно на как будут на ириске)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 в багажнике пружинку переставил - сделал полное открытие На одной стороне переставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 На одной стороне переставлял? Я переставил на двух, чтобы усилие распределялось равномерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 откуда инфа??? Женя звонил и сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Вот у меня дилер довольно крупный и зажиточный, но ничерта никуда не торопится, даже наоборот сказал оттягивает. Да, так и есть!!! Чем толще, тем меньше телодвижений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 На одной стороне переставлял? я решил с одной стороны, т.к. чёт на драйве смотрел с двух сторон сильновато и прыгает немного крышка в конце полного открытия... а так плавненько вообще открывается у меня до конца и останавливается крышка спокойно в полностью открытом положение без каких либо прыжков! мне нравиться! я считаю на счёт равномерности с двух сторон ну тут ваще мало мальски может влияет ...х.з. думаю ерунда - влияет только на плавность открытия и всё ИМХО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @shug@, тогда непонятно где они появились и почему тока в понедельник?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 звонил манагер на приемку в понедельник в 7мь записал наконец-то епрст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах