Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

прочитал тут в бортовике товарища одного что когда забирал тачку сказали, что подорожала из-за утил сбора! попахивает разводом! буквально недавно с манагером разговаривал, он сказал что компания VAG берет на себя расходы по уплате этого сбора! ТОВАРИЩИ будте бдительны :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А у меня не бьется ВИН. Так что не знаю, есть ли фен в комплектации. Неделя производства - 42

Изменено пользователем gromi4

Поделиться сообщением

А у меня не бьется ВИН. Так что не знаю, есть ли фен в комплектации. Неделя производства - 42

Подождите немного. У них базы не так быстро обновляются. Попробуйте через неделю с даты производства.

Поделиться сообщением

@mulian, ответили мне сейчас из ФВ, хоть стой хоть падай))))) Позвонила девушка и спросила данные по машине, мои данные и автосалон, а потом сказала что направит инфу в ФВ и ответ будет предоставлен в течении 10 ДНЕЙ. Я конечно возмутился сказав, зачем я тогда вообще им писал потому что и так 10 дней жду ПТС! В общем я в шоке, ВАГ жгет!

Поделиться сообщением

@shug@,Зато наверное так мило с вами говорила что на языке стало сладко?)) Это так послали)) Мило! нежно! ненавязчиво)))

Поделиться сообщением

@shug@,Зато наверное так мило с вами говорила что на языке стало сладко?)) Это так послали)) Мило! нежно! ненавязчиво)))

Ну что то типа того))))) Я просто в шоке уж послали так послали)

Поделиться сообщением

@mulian, ответили мне сейчас из ФВ, хоть стой хоть падай))))) Позвонила девушка и спросила данные по машине, мои данные и автосалон, а потом сказала что направит инфу в ФВ и ответ будет предоставлен в течении 10 ДНЕЙ. Я конечно возмутился сказав, зачем я тогда вообще им писал потому что и так 10 дней жду ПТС! В общем я в шоке, ВАГ жгет!

цирк!

Поделиться сообщением

а за что ты его подверг избиению?

Поделиться сообщением

вконтакте в группе авилона знакомая написала почему так долго птс идет, типа уже 10 дней прошло!!! как думаете что ответили)))))))))))? просто удалили комент и из группы заодно))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ребят! пробейте кто может вин WVWZZZ16ZDM033611, машина 42 недели производства, интересно будет там стоять фен или нет, ибо подумывал вебасту ставить, а ОД аж за 53 т.р. ставить

для расшифровки напиши сюда лучше http://jetta-club.org/topic/106-Определение-комплектации-по-ВИНу/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас