mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 прочитал тут в бортовике товарища одного что когда забирал тачку сказали, что подорожала из-за утил сбора! попахивает разводом! буквально недавно с манагером разговаривал, он сказал что компания VAG берет на себя расходы по уплате этого сбора! ТОВАРИЩИ будте бдительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) А у меня не бьется ВИН. Так что не знаю, есть ли фен в комплектации. Неделя производства - 42 Изменено 19 октября 2012 пользователем gromi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 А у меня не бьется ВИН. Так что не знаю, есть ли фен в комплектации. Неделя производства - 42 Подождите немного. У них базы не так быстро обновляются. Попробуйте через неделю с даты производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @mulian, ответили мне сейчас из ФВ, хоть стой хоть падай))))) Позвонила девушка и спросила данные по машине, мои данные и автосалон, а потом сказала что направит инфу в ФВ и ответ будет предоставлен в течении 10 ДНЕЙ. Я конечно возмутился сказав, зачем я тогда вообще им писал потому что и так 10 дней жду ПТС! В общем я в шоке, ВАГ жгет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @shug@,Зато наверное так мило с вами говорила что на языке стало сладко?)) Это так послали)) Мило! нежно! ненавязчиво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @shug@,Зато наверное так мило с вами говорила что на языке стало сладко?)) Это так послали)) Мило! нежно! ненавязчиво))) Ну что то типа того))))) Я просто в шоке уж послали так послали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @mulian, ответили мне сейчас из ФВ, хоть стой хоть падай))))) Позвонила девушка и спросила данные по машине, мои данные и автосалон, а потом сказала что направит инфу в ФВ и ответ будет предоставлен в течении 10 ДНЕЙ. Я конечно возмутился сказав, зачем я тогда вообще им писал потому что и так 10 дней жду ПТС! В общем я в шоке, ВАГ жгет! цирк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 А у меня не бьется ВИН. Так что не знаю, есть ли фен в комплектации. Неделя производства - 42 а за что ты его подверг избиению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 вконтакте в группе авилона знакомая написала почему так долго птс идет, типа уже 10 дней прошло!!! как думаете что ответили)))))))))))? просто удалили комент и из группы заодно)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirrust 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ребят! пробейте кто может вин WVWZZZ16ZDM033611, машина 42 недели производства, интересно будет там стоять фен или нет, ибо подумывал вебасту ставить, а ОД аж за 53 т.р. ставить для расшифровки напиши сюда лучше http://jetta-club.org/topic/106-Определение-комплектации-по-ВИНу/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах