FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 А он сразу намекнет, дак иди и там купи. Тоже так считаю. Джеттку сейчас не составит труда продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 думаю офигенно будут смотреться. Себе думаю что нибудь из этого http://www.shinservi...ato/Mijuno/BFP/ http://www.shinservi...o Yokohama/ICE/ http://www.shinservi...o no Amira/ICE/ http://www.shinservi...no Eriie/X_Ray/ yamato прикольные по дизайну, по параметрам подходят??? про качество их слышал что-нибудь.... как-то китайскую реплику почему-то не очень хочется, а wsp italy, что-то в продаже у нас в городе особо нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anjey993 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 здрав господа ждуны принимайте в реды джетта 2012 1,6 акпп (105)л,с авто пришло жду копию птс 10 дней.еще не пришло менеджер говорит утиль сбор держит у кого небуть еще держит птс....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Оказывается моя ПТС всё это время в банке находилась, а я ни слухом ни духом... Обещают доставить за 4-5 дней. Опять этот ОД резину тянет. Кстатти, вчера ещё была копия ПТС, сегодня её уже нет. Да уж я с них хуДею. -)) Изменено 19 октября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Давай удачи тебе в эксплуатации дальнейшей! спасибо !!!! Я так прикинул на досуге, что курить мне ещё минимум неделю-две. Хоть даже всё будет готово скажем к понедральнику, всё равно придётся ждать выходного дня для того чтобы её осмотреть. После работы не вариант – темно. Одно печалит, что к ДР не успею её получить. А так в душе давно уже себя чувствую джеттоводом..-)) давай удачи тебе на приёмке авто - всю осмотри досконально! ещё немножко осталось и ты за рулем белой красавицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) @jetta23, ну диски Японские, которые я скинул есть под заводские параметры, там у них еще много моделей, радует что большой выбор цветовой гаммы. По отзывам читал, пока нареканий не было. Думаю оригинальные на зиму оставлю, а эти на лето. Или может вообще продать вместе с резиной и купить 17:) Изменено 19 октября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 спасибо !!!! давай удачи тебе на приёмке авто - всю осмотри досконально! ещё немножко осталось и ты за рулем белой красавицы Спасибо и тебе! -)) Да я уже боюсь всё досконально смотреть, вдрЮг ещё чё-нибудь обнаружу и опять ждать запчастей...-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Спасибо и тебе! -)) Да я уже боюсь всё досконально смотреть, вдрЮг ещё чё-нибудь обнаружу и опять ждать запчастей...-))))) Сплюнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Вот лежу читаю договор и в доп опциях у меня написано "зимний пакет". Может кто знает что это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 я решил с одной стороны, т.к. чёт на драйве смотрел с двух сторон сильновато и прыгает немного крышка в конце полного открытия... а так плавненько вообще открывается у меня до конца и останавливается крышка спокойно в полностью открытом положение без каких либо прыжков! мне нравиться! я считаю на счёт равномерности с двух сторон ну тут ваще мало мальски может влияет ...х.з. думаю ерунда - влияет только на плавность открытия и всё ИМХО ! Да, тоже видел этот ролик. Уж больно сильно в конце бьется, поэтому и хочу одну пружину. Хотя у меня и так открывается, но в начале открытия хочется побыстрее чтобы было, а то думает долго Вот лежу читаю договор и в доп опциях у меня написано "зимний пакет". Может кто знает что это?? Подогрев сидений, форсунок омывателя, генератор увеличенной мощности. Ну это у всех он идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах