Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А он сразу намекнет, дак иди и там купи.

Тоже так считаю. Джеттку сейчас не составит труда продать.

Поделиться сообщением

думаю офигенно будут смотреться.

Себе думаю что нибудь из этого

http://www.shinservi...ato/Mijuno/BFP/

http://www.shinservi...o Yokohama/ICE/

http://www.shinservi...o no Amira/ICE/

http://www.shinservi...no Eriie/X_Ray/

yamato прикольные по дизайну, по параметрам подходят??? про качество их слышал что-нибудь.... как-то китайскую реплику почему-то не очень хочется, а wsp italy, что-то в продаже у нас в городе особо нет....

Поделиться сообщением

здрав господа ждуны принимайте в реды джетта 2012 1,6 акпп (105)л,с авто пришло жду копию птс 10 дней.еще не пришло менеджер говорит утиль сбор держит у кого небуть еще держит птс....???

Поделиться сообщением

Оказывается моя ПТС всё это время в банке находилась, а я ни слухом ни духом... :uraaa: Обещают доставить за 4-5 дней. Опять этот ОД резину тянет.

Кстатти, вчера ещё была копия ПТС, сегодня её уже нет. :-D Да уж я с них хуДею. -))

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Давай удачи тебе в эксплуатации дальнейшей! :bratan:

спасибо !!!!

Я так прикинул на досуге, что курить мне ещё минимум неделю-две. :uraaa: Хоть даже всё будет готово скажем к понедральнику, всё равно придётся ждать выходного дня для того чтобы её осмотреть. После работы не вариант – темно. Одно печалит, что к ДР не успею её получить. А так в душе давно уже себя чувствую джеттоводом..-)) :super:

давай удачи тебе на приёмке авто - всю осмотри досконально! ещё немножко осталось и ты за рулем белой красавицы :D

Поделиться сообщением

@jetta23, ну диски Японские, которые я скинул есть под заводские параметры, там у них еще много моделей, радует что большой выбор цветовой гаммы. По отзывам читал, пока нареканий не было.

Думаю оригинальные на зиму оставлю, а эти на лето. Или может вообще продать вместе с резиной и купить 17:)

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

спасибо !!!!

давай удачи тебе на приёмке авто - всю осмотри досконально! ещё немножко осталось и ты за рулем белой красавицы :D

Спасибо и тебе! -)) :beer2: Да я уже боюсь всё досконально смотреть, вдрЮг ещё чё-нибудь обнаружу и опять ждать запчастей...-)))))

Поделиться сообщением

Спасибо и тебе! -)) :beer2: Да я уже боюсь всё досконально смотреть, вдрЮг ещё чё-нибудь обнаружу и опять ждать запчастей...-)))))

Сплюнь! :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вот лежу читаю договор и в доп опциях у меня написано "зимний пакет". Может кто знает что это??

Поделиться сообщением

я решил с одной стороны, т.к. чёт на драйве смотрел с двух сторон сильновато и прыгает немного крышка в конце полного открытия... а так плавненько вообще открывается у меня до конца и останавливается крышка спокойно в полностью открытом положение без каких либо прыжков! мне нравиться!

я считаю на счёт равномерности с двух сторон ну тут ваще мало мальски может влияет ...х.з. думаю ерунда - влияет только на плавность открытия и всё ИМХО !

Да, тоже видел этот ролик. Уж больно сильно в конце бьется, поэтому и хочу одну пружину.

Хотя у меня и так открывается, но в начале открытия хочется побыстрее чтобы было, а то думает долго:)

Вот лежу читаю договор и в доп опциях у меня написано "зимний пакет". Может кто знает что это??

Подогрев сидений, форсунок омывателя, генератор увеличенной мощности. Ну это у всех он идет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас