tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 х..й мой манагер деньги увидит без ПТСа так они будут торопится и чесаться.... но вряд ли это возможно сделать..если тока диллер крупный и деньги есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @Duante, У вас кстати какой статус у машинки? Наши машинки могут вместе ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avega 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Все, я уже дождался! )))) 17.10.2012 забрал машинку и поставил на учет. Желаю остальным ждунам поскорее дождаться своих красавиц! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @Avega, Поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @Avega, поздравляю! У вас там нет дебильного утилизационного сбора! Сейчас написал на горячую линию ФВ, какого фига нет ПТС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Duante, У вас кстати какой статус у машинки? Наши машинки могут вместе ехать в субботу, когда узнавал, была на складе импортера по-идее скоро должны приехать - возможно что и в конце следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Всем спасибо за поздравления! @Avega, Поздравляю!! Машина суперрр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) У нас на работе мужик взял Пассата этой весной, там Dunlop стоял. Так он летом уже пробил два колеса. Боковуина у них слабовата скорее всего.Вот здесь есть несколько отзывов: http://www.topof.ru/...тзывы Как это ни кто? Я же писал про первый осмотр машинки и написал, что резина Dunlop стоит. ну я вот на лансере катал на такой резине - так по мне недостаток только по шумности (и то на лансере арки были зашумоизолированны)! ничё не пробивал всё гуд!и вот на джетте такая пришла резина... вот сейчас катаю, ну неприятно например даже по городу еду на небольшой скорости попадаю на участок с шероховатым асфальтом и шум от неё ...даже музыку если погромче делаю всё равно резина громче шумит! Ну на самом деле расписал я может и очень критично ...так то в целом думаю любая другая резина будь то мишлен, пирелли и др. производители устанавливаемые на джетты не особо уж сильно отличаются по шумности и другим показателям! думаю если арки зашумит будет всё нормально! а так резина Dunlop SP Sport Fast Response по трассе в поворотах держит нормально ...на лансере очень быстро ездил держак что надо))) но шумновата Изменено 19 октября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Форк, ELSA - это что за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 в субботу, когда узнавал, была на складе импортера Значит не вместе... моя в воскресение была транзит.... :zakumar: :zakumar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах