Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кстати, помимо моей Джеттки, есть ещё и вторая Джетта у которой повреждён задний бампер и все везлись одним автовозом. На днях видел отгрузку Поло с автовоза.. Так водитель автовоза довольно резко машины выкатывал, едва не касаясь передним свесом.

Вот они их и коцают, а потом ОД говорит что машинка в транзите.Смотреть машинку желательно по прибытию автовоза, или когда она на площадке ОД еще в грязи и наклейках. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

этот водитель наверное классику возил еще недавно)

Поделиться сообщением

Я бы этому....."водителю".....уши бы поотрывал...Представьте если че случилось...потом бы владельцу поло сказали: "это же поло- берите что есть"

Тогда не за что было отрывать. *"Факир был пьян и фокус не удался"* Вот если бы всё же он чирканул чем-нить тогда за милую душу..-))))

Поделиться сообщением

Это всего лишь наш Российский менталитет - не мое и ладно...

Поделиться сообщением

мою лично принимал один из руководителей, и о чудо из всей партии к ней никто не смогу придраться так сказать ни вмятин ни царапинки,

чего и вам желаю

на следующей неделе заведу бортовик

Поделиться сообщением

мою лично принимал один из руководителей, и о чудо из всей партии к ней никто не смогу придраться так сказать ни вмятин ни царапинки,

чего и вам желаю

Крупно повезло! Джеттка рождена так сказать в рубашке ;)

Поделиться сообщением

Крупно повезло! Джеттка рождена так сказать в рубашке ;)

Поздравляю с прохождением 1000 рубежа. :xixixi::stasik::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вот они их и коцают, а потом ОД говорит что машинка в транзите.Смотреть машинку желательно по прибытию автовоза, или когда она на площадке ОД еще в грязи и наклейках. :krivlyaka:

Согласен! ) Но мне менеджер сразу же сказал без утайки. Поначалу я даже напужался пока шёл к машине, думал что-то серьёзное произошло...отпустило когда увидел небольшую царапку в самом внизу бампера.

Поделиться сообщением

Ну здрасти други) получил я машину 16 ого числа, пробег уже под 800 км. Пока ехали по трассе, около 600 км , расход упал до 5.3 литра на сто, почти заявленный расход, что радует. От машины все в восторге! Всего даж не опишешь, просто дождитесь и поймети! Во многом , кончно, еще надо разбираться.

Прочитал выше про ожидания ПТС, у меня все было в один день, но этого дня машина ждала 10 дней, вобщем статистика:

Произведена15.08. В салон прибыла 6.10 . Приехал в салон 16 ого, гдето в 11 утра оплатил, а примерно в 7 вечера пришла ПТС. Подписали и уехали, полной проверки по чек - листу не получилось, но спасибо за такое произведение! некоторые нюансы от туда помогли.

Мож еще что напишу, до сих пор не отшел, уставший. Я и не думал что покупка новой машины на столько нервно затратная))) да и физически немного, ожидание.

Поделиться сообщением

@Nfnord, да-да, с 1000-м сообщением :pozdravlyau: -)) Стало ещё одним больше старожилом в курилке! -)) :vecherinka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас