Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Поздравляю с прохождением 1000 рубежа. Спасибо! Сколько букаф за это время понаписано....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Крупно повезло! Джеттка рождена так сказать в рубашке тфу тфу , ( три раза по дереву, 1 через плечо) чтобы так все и было , по ПТС я уже говорил , маленько ускорил процесс ожидания ее так как попросил выкупить ПТС как только машина оказалась в москве на складе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @Nfnord, да-да, с 1000-м сообщением -)) Стало ещё одним больше старожилом в курилке! -)) Спасибо! Ждем и от Вас всех того же самого! Ну здрасти други) получил я машину 16 ого числа, пробег уже под 800 км. Пока ехали по трассе, около 600 км , расход упал до 5.3 литра на сто, почти заявленный расход, что радует. От машины все в восторге! Всего даж не опишешь, просто дождитесь и поймети! Во многом , кончно, еще надо разбираться. Прочитал выше про ожидания ПТС, у меня все было в один день, но этого дня машина ждала 10 дней, вобщем статистика: Произведена15.08. В салон прибыла 6.10 . Приехал в салон 16 ого, гдето в 11 утра оплатил, а примерно в 7 вечера пришла ПТС. Подписали и уехали, полной проверки по чек - листу не получилось, но спасибо за такое произведение! некоторые нюансы от туда помогли. Мож еще что напишу, до сих пор не отшел, уставший. Я и не думал что покупка новой машины на столько нервно затратная))) да и физически немного, ожидание. :pozdravlyau: Удачи на дорогах, ни гвоздя Вам ни жезла! тфу тфу , ( три раза по дереву, 1 через плечо) чтобы так все и было , по ПТС я уже говорил , маленько ускорил процесс ожидания ее так как попросил выкупить ПТС как только машина оказалась в москве на складе тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Спасибо! Сколько букаф за это время понаписано....... А сколько времени и полезной информации? Можно открывать курсы по подготовке манагеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) А сколько времени и полезной информации? Можно открывать курсы по подготовке манагеров Или самим в менеджеры по продажам податься , кстати хорошая мысль.. Надо будет устроиться перед покупкой след авто хоть курьером что ли в автосалон.... Скидку хорошую дадут............ Изменено 18 октября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 пробег уже под 800 км. Пока ехали по трассе, около 600 км , расход упал до 5.3 литра на сто, почти заявленный расход, что радует. От машины все в восторге! Всего даж не опишешь, просто дождитесь и поймети! Во многом , кончно, еще надо разбираться. Дальнейшей удачной эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Угу, неделя как уже Джеттка в салоне. Она у меня где нибудь да зависает..-)))) Сейчас я её вообще из виду потерял.. У менеджера всё забываю спросить куда это её переставили на дефектовку. Khamster86 , а у тебя какие будут новости? Я жду птс, точнее копию для начала. Сегодня у манагера выходной, но вчера не было. Вообще гляжу сегодня много кому пришла копия поэтому завтра надеюсь услышать хорошие известия. Мля ждать уже нет сил, особенно когда лялька уже так близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ну здрасти други) получил я машину 16 ого числа, пробег уже под 800 км. Пока ехали по трассе, около 600 км , расход упал до 5.3 литра на сто, почти заявленный расход, что радует. От машины все в восторге! Всего даж не опишешь, просто дождитесь и поймети! Во многом , кончно, еще надо разбираться. Поздравляю! Как то все оказалось передо мной в очереди были)) Все получили уже) Завтра буду ругайтися с менеджером. И уж чтобы точно с ПТС как то решил вопрос, до того, как прийдет... Еще и приходит в Балашиху в основной салон на предпродажку, не смогу посмотреть на нее в пленке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Всем доброго времени суток!!! Сегодня позвонил менеджер, сказал машина со статусом транзит, 42я неделя рождения. За одно продиктовал вин. И у меня возникла проблема, как на зло ЕТКА не регистрирует. Может кто поможет мужики??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Всем доброго времени суток!!! Сегодня позвонил менеджер, сказал машина со статусом транзит, 42я неделя рождения. За одно продиктовал вин. И у меня возникла проблема, как на зло ЕТКА не регистрирует. Может кто поможет мужики??? пишите письма.....http://vin-online.ru/vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах