fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Не такие. То что по ссылке выше - вообще фуфел какой то, ксеноном и не пахнет. Собственно они так честно и пишут: головной свет с диодными "ангельскими глазками" ДХО. Лампа дальнего света - галогеновая, а в ближнем вообще нет лампы: ставить свою. Изменено 20 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Не такие. То что по ссылке выше - вообще фуфел какой то, ксеноном и не пахнет. Собственно они так честно и пишут: головной свет с диодными "ангельскими глазками" ДХО. Лампа дальнего света - галогеновая, а в ближнем вообще нет лампы: ставить свою. так они все "фуфел", нормальные это от гибрида с ценником 1500-2000$ если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 думаю тут и тут чтото похожее человек поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Как по мне, у Джетты вполне приличный штатный свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 думаю тути тутчтото похожее человек поставил Ну вот это наиболее похожее на OEM фары, наш соклубень ставил. Собственно все есть в его бортовике. И почему только от гибрида? Уже все есть и для нашей Джетты, например на Украине уже вполне себе доступен для заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta2012 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Продам очередь на Volkswagen Jetta VI Highline 1.4 l TSI 110 kW (150 HP) 7-speed DSG Комплектация: Цвет - черный, цвет салона - черный, Пакет Technik, Разъем MEDIA-IN с кабелем USB, Индикатор давления воздуха в шинах. Приезжает в салон официального дилера в Москве ориентировочно в начале ноября 2012 года. Цена 30000 руб. Возможен торг. Обязательно звоните по любым вопросам, обсудим. Машину заказывал для себя, но сейчас нет возможности купить. +7 (926) 941-18-43 Александр P.S. Почему я не могу разместить объявления в разделе продажа? Приходится здесь размещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Звонил менеджер. Сказал что все по плану, ждем 46 неделю. а ведь кабель usb уже входит в комплект Media1, ведь так? его не нужно отдельно заказывать(вроде только для хая нужно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Звонил менеджер. Сказал что все по плану, ждем 46 неделю. а ведь кабель usb уже входит в комплект Media1, ведь так? его не нужно отдельно заказывать(вроде только для хая нужно)? Да все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Да все верно. спасибо. как у вас там с бампером дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Не такие. То что по ссылке выше - вообще фуфел какой то, ксеноном и не пахнет. Собственно они так честно и пишут: головной свет с диодными "ангельскими глазками" ДХО. Лампа дальнего света - галогеновая, а в ближнем вообще нет лампы: ставить свою. Почему? Это обыкновеные китайские фары, линза под ксенон с лампой дс2! Все кроме того что типа китай гамно сказать не могут, а я скажу что китайские линзы довольно хорошие, так как я их инсталировал не один раз! На круз клубе один чел вообще купил себе фары на круз аля ауди с линзой, потом решил поставить бошевские билинзы, в итоге кроме как выкинутых 30000 р. разницы особой не было! У китайцев раньше были линзы гамно 1,2,3 - е поколение, сейчас просто тупо реплика с именитых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах