Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не такие.

То что по ссылке выше - вообще фуфел какой то, ксеноном и не пахнет. Собственно они так честно и пишут: головной свет с диодными "ангельскими глазками" ДХО. Лампа дальнего света - галогеновая, а в ближнем вообще нет лампы: ставить свою.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Не такие.

То что по ссылке выше - вообще фуфел какой то, ксеноном и не пахнет. Собственно они так честно и пишут: головной свет с диодными "ангельскими глазками" ДХО. Лампа дальнего света - галогеновая, а в ближнем вообще нет лампы: ставить свою.

так они все "фуфел", нормальные это от гибрида с ценником 1500-2000$ если не больше

Поделиться сообщением

Как по мне, у Джетты вполне приличный штатный свет.

Поделиться сообщением

думаю тути тутчтото похожее человек поставил

Ну вот это наиболее похожее на OEM фары, наш соклубень ставил. Собственно все есть в его бортовике.

И почему только от гибрида? Уже все есть и для нашей Джетты, например на Украине уже вполне себе доступен для заказа.

Поделиться сообщением

Продам очередь на Volkswagen Jetta VI Highline 1.4 l TSI 110 kW (150 HP) 7-speed DSG

Комплектация: Цвет - черный, цвет салона - черный, Пакет Technik, Разъем MEDIA-IN с кабелем USB, Индикатор давления воздуха в шинах.

Приезжает в салон официального дилера в Москве ориентировочно в начале ноября 2012 года. Цена 30000 руб. Возможен торг. Обязательно звоните по любым вопросам, обсудим. Машину заказывал для себя, но сейчас нет возможности купить. +7 (926) 941-18-43 Александр

P.S. Почему я не могу разместить объявления в разделе продажа? Приходится здесь размещать

Поделиться сообщением

Звонил менеджер. Сказал что все по плану, ждем 46 неделю.

а ведь кабель usb уже входит в комплект Media1, ведь так? его не нужно отдельно заказывать(вроде только для хая нужно)?

Поделиться сообщением

Звонил менеджер. Сказал что все по плану, ждем 46 неделю.

а ведь кабель usb уже входит в комплект Media1, ведь так? его не нужно отдельно заказывать(вроде только для хая нужно)?

Да все верно.

Поделиться сообщением

Да все верно.

спасибо.

как у вас там с бампером дела?

Поделиться сообщением

Не такие.

Почему? Это обыкновеные китайские фары, линза под ксенон с лампой дс2! Все кроме того что типа китай гамно сказать не могут, а я скажу что китайские линзы довольно хорошие, так как я их инсталировал не один раз! На круз клубе один чел вообще купил себе фары на круз аля ауди с линзой, потом решил поставить бошевские билинзы, в итоге кроме как выкинутых 30000 р. разницы особой не было! У китайцев раньше были линзы гамно 1,2,3 - е поколение, сейчас просто тупо реплика с именитых!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас