alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 122 была чипована до 180 отзывчивость педали решала переходничком за 2тыс уменьшает время отклика педальки, коробас выдержал крутящий до 260 подняли А что за "переходничок", интересно на 150 поставить то на низах еще интересней ехать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А что за "переходничок", интересно на 150 поставить то на низах еще интересней ехать будет? ты маленько не понял он убирает время отклика педали тоесть при нажатии она не тупит 1 сек а моментально откликается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) ты маленько не понял он убирает время отклика педали тоесть при нажатии она не тупит 1 сек а моментально откликается Да, я понял. Я представляю что "это" (покрайней мере для атмосферника, когдато интересовался но так и не поставил на атмо субу) но турбину не разогнать быстрее с помощью эл. переходничка, ей нужно время раскрутиться или все равно не догоняю? Изменено 24 октября 2012 пользователем alexnad123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Не путайте народ. Оригинальные 17е шины - 224/45. как бы я это взял из мануала, а не сам придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Да, я понял. Я представляю что "это" (покрайней мере для атмосферника, когдато интересовался но так и не поставил) но турбину не разогнать быстрее с помощью эл. переходничка, ей нужно время раскрутиться или все равно не догоняю? смотри ты нажимаешь на педаль и через секунду доходит команда что газ увеличился) при резко нажатой педальке , а так ты нажимаешь и педалька не тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 смотри ты нажимаешь на педаль и через секунду доходит команда что газ увеличился) при резко нажатой педальке , а так ты нажимаешь и педалька не тупит Именно так яи понял принцип этого чудо переходничка, а есть ссылка для джетты? Почитать на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Именно так яи понял принцип этого чудо переходничка, а есть ссылка для джетты? Почитать на досуге Честно не скажу мне оффициалы ставили и это все уехало на моей 5 джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 как бы я это взял из мануала, а не сам придумал Это странно, т.к. у меня заказаны 17 колёса и даже в договоре написан размер 225/45R17. Плюс етка не знает других размеров для 17й резины. Только такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 @dorotynsky, вообщем и то и то подходит, разница минимальная, на любом сайте подборки колес тоже два этих размера выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 @dorotynsky, вообщем и то и то подходит, разница минимальная, на любом сайте подборки колес тоже два этих размера выдает Ну с этим я и не спорю. Подойдёт - это точно. Я именно про оригинальные размеры говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах