Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Короче, клубни. До...трепался на форумах. Звонили из VAG хотят поговорить со мной, разговор на полчаса. Попросил перенести разговор на завтра, нужно собраться с мыслями. У кого какие мысли? Может кому то тоже звонили? О чем будет речь? Может есть смысл составить перечень претензий и я их озвучу в завтрашнем разговоре. Да с недостатками их ознакомить нужно обязательно, и думаю разговор будет о всех доработках которые вы делаете и советуете делать другим, а денежки от них уплывают. Не думаю что звонок был по отзывам о машинке и работе ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Не думаю что звонок был по отзывам о машинке и работе ОД. А такой звонок по работе ОД и мнения о машинке мне уже был, буквально с полгода назад. Это было в виде опроса, заняло минут 7 от силы. Здесь же девушка предупредила, что разговор займет около получаса, а у меня сегодня нет столько времени свободного. Попробую завтра утром поговорить. думаю разговор будет о всех доработках которые вы делаете и советуете делать другим, а денежки от них уплывают А это врядли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) @fork, место пиарщика хотят тебе предложить))))) или главного инженера Изменено 25 октября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Я свою поеду забирать через 4 часа))))) Через два уже. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 вот волнительный момент)) удачно принять) Я забыл даже посмотреть на каких шинах пришла) но выглядит даже грязная отпад)) Да-а там кроме шин было на что посмотреть. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 forkа вербуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Блин вам смешно Неужели больше никому не звонили, а? Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 КОГДА ЖЕ МОЯ ПРИДЕТ????????? такое очучение что реально ИДЕТ...пешком....а иногда думаю ползет((( Я буду просить зимнюю резину в подарок, думаю буду забирать уже к декабрю! Придёт..Хорошо, если хоть ползёт, вот моя часто то там то там простаивала...и сейчас стоит.. т.е. толку никакого что она пришла в салон...-)))) Так что желаю Вам напастись терпения! А сайт по КАСКО судя по всему вот этот http://www.sravni.ru/kasko/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Блин вам смешно Неужели больше никому не звонили, а? Не верю. Если уж уважаемый Nfnord молчит, то уж больше некому из бывалых обитающих в курилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 @FKS, терпение необходимо! Вам тоже желаю его поболе! спс за сайт- там считал... получилось 70 тыс... но нельзя разбить...ужос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах