Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

122 была чипована до 180 отзывчивость педали решала переходничком за 2тыс уменьшает время отклика педальки, коробас выдержал крутящий до 260 подняли

А что за "переходничок", интересно :) на 150 поставить то на низах еще интересней ехать будет?

Поделиться сообщением

А что за "переходничок", интересно :) на 150 поставить то на низах еще интересней ехать будет?

ты маленько не понял он убирает время отклика педали тоесть при нажатии она не тупит 1 сек а моментально откликается

Поделиться сообщением

ты маленько не понял он убирает время отклика педали тоесть при нажатии она не тупит 1 сек а моментально откликается

Да, я понял. Я представляю что "это" (покрайней мере для атмосферника, когдато интересовался но так и не поставил на атмо субу) но турбину не разогнать быстрее с помощью эл. переходничка, ей нужно время раскрутиться или все равно не догоняю? :(

Изменено пользователем alexnad123

Поделиться сообщением

Не путайте народ. Оригинальные 17е шины - 224/45.

как бы я это взял из мануала, а не сам придумал :)

Поделиться сообщением

Да, я понял. Я представляю что "это" (покрайней мере для атмосферника, когдато интересовался но так и не поставил) но турбину не разогнать быстрее с помощью эл. переходничка, ей нужно время раскрутиться или все равно не догоняю? :(

смотри ты нажимаешь на педаль и через секунду доходит команда что газ увеличился) при резко нажатой педальке , а так ты нажимаешь и педалька не тупит

Поделиться сообщением

смотри ты нажимаешь на педаль и через секунду доходит команда что газ увеличился) при резко нажатой педальке , а так ты нажимаешь и педалька не тупит

Именно так яи понял принцип этого чудо переходничка, а есть ссылка для джетты? Почитать на досуге

Поделиться сообщением

Именно так яи понял принцип этого чудо переходничка, а есть ссылка для джетты? Почитать на досуге

Честно не скажу мне оффициалы ставили и это все уехало на моей 5 джетте

Поделиться сообщением

как бы я это взял из мануала, а не сам придумал :)

Это странно, т.к. у меня заказаны 17 колёса и даже в договоре написан размер 225/45R17. Плюс етка не знает других размеров для 17й резины. Только такой.

Поделиться сообщением

@dorotynsky,

вообщем и то и то подходит, разница минимальная, на любом сайте подборки колес тоже два этих размера выдает

Поделиться сообщением

@dorotynsky,

вообщем и то и то подходит, разница минимальная, на любом сайте подборки колес тоже два этих размера выдает

Ну с этим я и не спорю. Подойдёт - это точно. Я именно про оригинальные размеры говорил :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас