Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Прибудет да прибудет, вот только когда.. Скоро, главное не вешать нос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 если кому нужно, немного статистики)) дата производства 14.08.2012, 10.10.2012 склад автосалона, забрать планирую 27.10.2012! долго конечно, но как есть! прям в 1 день произвели наши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Сижу в салоне, посмотрел красотку, помоему я ей понравился. Подмигнула мне, покетиками пошелестела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Сижу в салоне, посмотрел красотку, помоему я ей понравился. Подмигнула мне, покетиками пошелестела Она тоже ведь так долго ждала своего хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Она тоже ведь так долго ждала своего хозяина Да уж)) сижу все равно как под заморозкой. Как будто другу все делаю, а не себе. Резину зимнюю просил, не дали)) но подарят ковры, брызговики и дожал еще карточкой серебряной на 7% )) что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 @Skarfex, Да что тут скажешь, зная жлобство дилеров вам прям повезло с подарками)) Я своим говорю, мол, машина придет зимой на летней резине, имейте совесть... толку пока ноль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 На моей улице счастье Сегодня менеджер позвонил и сообщил, что моя коняшка вороная пришла. Сегодня ночью перевезут в Московский салон, завтра еду смотреть, оплачивать, страховку получать... ПОЗДРАВЛЯМ!!!!! Ни гвоздя ни железа! каско будите брать? в какой страховой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 ПОЗДРАВЛЯМ!!!!! Ни гвоздя ни железа! каско будите брать? в какой страховой? спасибо) в ингосе и КАСКО и осаго. Девушку свою в любом случае надо вписывать, тк ее машину продаем сейчас, а стаж у нее всего 3 года. Так вот в салоне сейчас для интереса насчитал вышло 82!!! А я заказал через сайт, который писал, за 62!!)) девушка из отдела страховки аж рот раскрыла)) привезли копии полисов заверенные и счета на оплату, тк в кредит решил запихнуть. После перевода средств оригиналы подвезут куда попрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Да уж)) сижу все равно как под заморозкой. Как будто другу все делаю, а не себе. Резину зимнюю просил, не дали)) но подарят ковры, брызговики и дожал еще карточкой серебряной на 7% )) что скажете? Ну хоть что-то смог выбить и то хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А я заказал через сайт, который писал, за 62!!)) девушка из отдела страховки аж рот раскрыла)) что за сайт? сравни.ру? у вас с франшизой наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах