Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прибудет да прибудет, вот только когда..

Скоро, главное не вешать нос!

Поделиться сообщением

если кому нужно, немного статистики)) дата производства 14.08.2012, 10.10.2012 склад автосалона, забрать планирую 27.10.2012! долго конечно, но как есть!

прям в 1 день произвели наши)

Поделиться сообщением

Сижу в салоне, посмотрел красотку, помоему я ей понравился. Подмигнула мне, покетиками пошелестела

Поделиться сообщением

Сижу в салоне, посмотрел красотку, помоему я ей понравился. Подмигнула мне, покетиками пошелестела

:child: Она тоже ведь так долго ждала своего хозяина :xixixi:

Поделиться сообщением

:child: Она тоже ведь так долго ждала своего хозяина :xixixi:

Да уж)) сижу все равно как под заморозкой. Как будто другу все делаю, а не себе. Резину зимнюю просил, не дали)) но подарят ковры, брызговики и дожал еще карточкой серебряной на 7% )) что скажете?

Поделиться сообщением

@Skarfex,

Да что тут скажешь, зная жлобство дилеров вам прям повезло с подарками)) Я своим говорю, мол, машина придет зимой на летней резине, имейте совесть... толку пока ноль))

Поделиться сообщением

На моей улице счастье Сегодня менеджер позвонил и сообщил, что моя коняшка вороная пришла. Сегодня ночью перевезут в Московский салон, завтра еду смотреть, оплачивать, страховку получать...

ПОЗДРАВЛЯМ!!!!! Ни гвоздя ни железа! каско будите брать? в какой страховой?

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯМ!!!!! Ни гвоздя ни железа! каско будите брать? в какой страховой?

спасибо) в ингосе и КАСКО и осаго. Девушку свою в любом случае надо вписывать, тк ее машину продаем сейчас, а стаж у нее всего 3 года. Так вот в салоне сейчас для интереса насчитал вышло 82!!! А я заказал через сайт, который писал, за 62!!)) девушка из отдела страховки аж рот раскрыла)) привезли копии полисов заверенные и счета на оплату, тк в кредит решил запихнуть. После перевода средств оригиналы подвезут куда попрошу.

Поделиться сообщением

Да уж)) сижу все равно как под заморозкой. Как будто другу все делаю, а не себе. Резину зимнюю просил, не дали)) но подарят ковры, брызговики и дожал еще карточкой серебряной на 7% )) что скажете?

Ну хоть что-то смог выбить и то хорошо!

Поделиться сообщением

А я заказал через сайт, который писал, за 62!!)) девушка из отдела страховки аж рот раскрыла))

что за сайт? сравни.ру? у вас с франшизой наверное?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас