FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 если кому нужно, немного статистики)) дата производства 14.08.2012, 10.10.2012 склад автосалона, забрать планирую 27.10.2012! долго конечно, но как есть! Это недолго. -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Я свою поеду забирать через 4 часа))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 что за сайт? сравни.ру? у вас с франшизой наверное? без франшизы, премиум, угон ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Я свою поеду забирать через 4 часа))))) вот волнительный момент)) удачно принять)Я забыл даже посмотреть на каких шинах пришла) но выглядит даже грязная отпад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 @shug@,@Skarfex, поздравляю ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Кстати в копии птс дата стоит 19.10, значит недолго должен идти до салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Я свою поеду забирать через 4 часа))))) Не торопитесь, чек-лист в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 @shug@,@Skarfex, поздравляю ребята! спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Я свою поеду забирать через 4 часа))))) так не чесно)) я тоже хочу сегодня :child: Это недолго. -))) ды у вас ваще невезуха с выдачей...главное терпение)) Это недолго. -))) просьба к тебе Сегега!!! спроси у Жени не пришли ли там деньги за мой авто)))...удачи при приемке, ну и фоток выложи как заберешь Изменено 25 октября 2012 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 без франшизы, премиум, угон ущерб так а сайтик то не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах