Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 вот волнительный момент)) удачно принять) Я забыл даже посмотреть на каких шинах пришла) но выглядит даже грязная отпад)) поздравляю мужики, вы меня чутка опередили я завтра в 10 утра буду забирать, время словно остановилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 поздравляю мужики, вы меня чутка опередили я завтра в 10 утра буду забирать, время словно остановилось ды ладно, осталось совсем недолго и будет вам счастье :child: :nark: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 @mulian, счастье будет у всех нас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 поздравляю мужики, вы меня чутка опередили я завтра в 10 утра буду забирать, время словно остановилось Не нервничать и взять себя в руки! Времени осталось совсем мало! Лучше чек-лист наизусть выучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Да уж)) сижу все равно как под заморозкой. Как будто другу все делаю, а не себе. Резину зимнюю просил, не дали)) но подарят ковры, брызговики и дожал еще карточкой серебряной на 7% )) что скажете? да тебе прям расщедрились на подарки))))) мне кроме карточки ни че не дали, хотя я особо и не просил ни чего, а коврики резиновые мне даром не нужны)))) хотя не, выбил скидку в 7 тыс на каску )) Изменено 25 октября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 @mulian, хорошо спрошу) Он в выходной приедет чтобы мне тачку отдать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Новым владельцам мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) без франшизы, премиум, угон ущерб Странно, слишком большая разница. На счёт франшизы уверены? Изменено 25 октября 2012 пользователем san4es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 КОГДА ЖЕ МОЯ ПРИДЕТ????????? такое очучение что реально ИДЕТ...пешком....а иногда думаю ползет((( Я буду просить зимнюю резину в подарок, думаю буду забирать уже к декабрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Короче, клубни. До...трепался на форумах. Звонили из VAG хотят поговорить со мной, разговор на полчаса. Попросил перенести разговор на завтра, нужно собраться с мыслями. У кого какие мысли? Может кому то тоже звонили? О чем будет речь? Может есть смысл составить перечень претензий и я их озвучу в завтрашнем разговоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах