Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@FKS, терпение необходимо! Вам тоже желаю его поболе! спс за сайт- там считал... получилось 70 тыс... но нельзя разбить...ужос!

Да не за что. ) И Вам спасибо! -))

Про разбить не понял..Сраховку что ль поделить?

Поделиться сообщением

но нельзя разбить...ужос!

непоняль, эт как?

Поделиться сообщением

У кого какие мысли? Может кому то тоже звонили? О чем будет речь? Может есть смысл составить перечень претензий и я их озвучу в завтрашнем разговоре.

Я думаю предложат работать менеджером по продажам авто... знаете вы точно БОЛЬШЕ мнооогих менеджеров! Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

@fork, номером телефона на форумах светил?

Поделиться сообщением

Блин вам смешно :-D

Неужели больше никому не звонили, а? Не верю.

мне звонили два раза из ФГР ! ну это были обычные вопросы ...первый раз прям буквально на след.день после покупки -заняло минуты три (вообще быстренько поговорили)

а второй раз на той недели в пятницу звонили тоже был обычный стандартный опрос, но уже минут на семь

Полчаса это конечна чёт серьезное ;)

Поделиться сообщением

непоняль, эт как?

что не поняль? сам процесс разбития или невозможность его совершения??? на этом сайте не активна иконка, обозначающая разбитие по платежам....может у сайта не достоверная инфа. Поправьте и обрадуйте меня если там есть разбитие!

Поделиться сообщением

Не нервничать и взять себя в руки! Времени осталось совсем мало! Лучше чек-лист наизусть выучить :)

А что его и учить надо? -))))

Вот чёрт, а я собирался схитрить. :xixixi: Распечать его и каждый пункт помечать -))

Поделиться сообщением

что не поняль? сам процесс разбития или невозможность его совершения??? на этом сайте не активна иконка, обозначающая разбитие по платежам....может у сайта не достоверная инфа. Поправьте и обрадуйте меня если там есть разбитие!

вы про возможность оплаты частями?

Поделиться сообщением

сам процесс разбития или невозможность его совершения??? на этом сайте не активна иконка, обозначающая разбитие по платежам....может у сайта не достоверная инфа. Поправьте и обрадуйте меня если там есть разбитие!

Если я всё правильно понял, то нужно учесть вот какой ещё момент. Если брать в кредит машину, то далеко не всем банкам устроит рассрочка по КАСКО.

Поделиться сообщением

На сайти Сравни, когда ставишь галку "оплата частями" Ингос пропадает...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас