FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 @FKS, терпение необходимо! Вам тоже желаю его поболе! спс за сайт- там считал... получилось 70 тыс... но нельзя разбить...ужос! Да не за что. ) И Вам спасибо! -)) Про разбить не понял..Сраховку что ль поделить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 но нельзя разбить...ужос! непоняль, эт как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) У кого какие мысли? Может кому то тоже звонили? О чем будет речь? Может есть смысл составить перечень претензий и я их озвучу в завтрашнем разговоре. Я думаю предложат работать менеджером по продажам авто... знаете вы точно БОЛЬШЕ мнооогих менеджеров! Изменено 25 октября 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 @fork, номером телефона на форумах светил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Блин вам смешно Неужели больше никому не звонили, а? Не верю. мне звонили два раза из ФГР ! ну это были обычные вопросы ...первый раз прям буквально на след.день после покупки -заняло минуты три (вообще быстренько поговорили)а второй раз на той недели в пятницу звонили тоже был обычный стандартный опрос, но уже минут на семь Полчаса это конечна чёт серьезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 непоняль, эт как? что не поняль? сам процесс разбития или невозможность его совершения??? на этом сайте не активна иконка, обозначающая разбитие по платежам....может у сайта не достоверная инфа. Поправьте и обрадуйте меня если там есть разбитие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Не нервничать и взять себя в руки! Времени осталось совсем мало! Лучше чек-лист наизусть выучить А что его и учить надо? -)))) Вот чёрт, а я собирался схитрить. Распечать его и каждый пункт помечать -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 что не поняль? сам процесс разбития или невозможность его совершения??? на этом сайте не активна иконка, обозначающая разбитие по платежам....может у сайта не достоверная инфа. Поправьте и обрадуйте меня если там есть разбитие! вы про возможность оплаты частями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 сам процесс разбития или невозможность его совершения??? на этом сайте не активна иконка, обозначающая разбитие по платежам....может у сайта не достоверная инфа. Поправьте и обрадуйте меня если там есть разбитие! Если я всё правильно понял, то нужно учесть вот какой ещё момент. Если брать в кредит машину, то далеко не всем банкам устроит рассрочка по КАСКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 На сайти Сравни, когда ставишь галку "оплата частями" Ингос пропадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах