tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 вы про возможность оплаты частями? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Блин вам смешно Неужели больше никому не звонили, а? Не верю. Мне не звонили, хотя у них мой сотовый есть. 5 раз звонил на Горячую линию и пытался добиться чтобы по гарантии хотя бы сделали обогрев салона хороший......Может тебя ходят сделать своим работником ? Типа подработку предлагают - чтобы ты в рядах ждунов больше не ваял смуту )))))))))))))))) Изменено 25 октября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) @tournament,snik выше отписал... Изменено 25 октября 2012 пользователем san4es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 сли я всё правильно понял, то нужно учесть вот какой ещё момент. Если брать в кредит машину Я в курсе, спс. Уже накопил без кредита)))) еще машинка задержится- может пассат присмотрю в кредит)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А что его и учить надо? -)))) Вот чёрт, а я собирался схитрить. Распечать его и каждый пункт помечать -)) Когда будешь получать-не до чтения будет.. Глаза разбегутся в разные стороны.. сопли и слюни от счастья. Сам когда получал вообще забил на чек-лист )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 ды у вас ваще невезуха с выдачей...главное терпение)) Это да, но терпения у меня судя по всему хватает. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Я в курсе, спс. Уже накопил без кредита)))) еще машинка задержится- может пассат присмотрю в кредит)))))))))) Ко мне тоже всякие разные мысли приходят в сторону ПАССАТь -)))) Но мне хотелось бы СС, но он ещё дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ко мне тоже всякие разные мысли приходят в сторону ПАССАТь -)))) Но мне хотелось бы СС, но он ещё дороже. А я вот иногда жалею что не стал напрягаться с деньгами и взял авто, которому теперь ищу уже сейчас замену. Так что есть над чем задуматься..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 если прямо сказали что на полчаса - то точно опрос по анкете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 если прямо сказали что на полчаса - то точно опрос по анкете Да просто ляпнули так. Скорее всего на 5-7минут опрос будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах