FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Когда будешь получать-не до чтения будет.. Глаза разбегутся в разные стороны.. сопли и слюни от счастья. Сам когда получал вообще забил на чек-лист )))))))))) Не разбегутся, думаю..-)) То что надо уже видел, щупал..-)))) Хотя конечно хочется быстрее да и на улице будет зябко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А я вот иногда жалею что не стал напрягаться с деньгами и взял авто, которому теперь ищу уже сейчас замену А что хочешь брать (или хотел тогда)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А что хочешь брать (или хотел тогда)? Тоже интересно, не VW ли часом? -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Блин вам смешно Неужели больше никому не звонили, а? Не верю. "да не очкуй ты!!!" да опрос скорее всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А что хочешь брать (или хотел тогда)? Тигуан тогда хотел, жена денег зажала... Теперь рассматриваю джипы, в частности уже приглядел себе следующее авто (пока не буду говорить какое ) Тоже интересно, не VW ли часом? -)) Больше с фольцами связываться точно не буду...... Вернусь к япошкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Тигуан тогда хотел, жена денег зажала... Теперь рассматриваю джипы, в частности уже приглядел себе следующее авто (пока не буду говорить какое ) Больше с фольцами связываться точно не буду...... Вернусь к япошкам Оно и понятно, всё же япошки Вам ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Оно и понятно, всё же япошки Вам ближе. Нее, они просто гораздо теплее. А это главное в наших погодных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Странно, слишком большая разница. На счёт франшизы уверены? точно)) сравни.ру сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Привет земелям!!! Про длительный срок в договоре не бойся! Никакой Русской сборки не ожидай. Просто в Верхней Пышме подстраховываются. Приветствую! Да я и не боюсь пока. Через месяц где-то начну ОД пытать на предмет назначения недели производства, там уже и "будем посмотреть" уложатся в обещаный срок или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Нее, они просто гораздо теплее. А это главное в наших погодных условиях А название города такое тёплое Нефтеюганск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах