Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А название города такое тёплое Нефтеюганск. :krivlyaka: Поменяю на 86 регион :cold: :cold: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 @shug@,@Skarfex, поздравляю ребята! ПРисоединяюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Короче, клубни. До...трепался на форумах. Звонили из VAG хотят поговорить со мной, разговор на полчаса. Попросил перенести разговор на завтра, нужно собраться с мыслями. У кого какие мысли? Может кому то тоже звонили? О чем будет речь? Может есть смысл составить перечень претензий и я их озвучу в завтрашнем разговоре.@fork, Походу пробивоны, вычисляют где мы! Надо мобилы вырубать, нас могут по ним пропасти. Да мою трубу вообще никто не знает. Знает-не знает, ты что думаешь там лохи сидят, мой номер тоже кроме вас никто не знает, надо вырубать!!! Батарейки тоже отсоедините, реальная маза труба все равно сигнал дает. Изменено 25 октября 2012 пользователем mikolafnv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) А сайт по КАСКО судя по всему вот этот http://www.sravni.ru/kasko/ чет мне в салоне сделали дешевле чем тут Изменено 25 октября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 чет мне в салоне сделали дешевле чем тут Тоже Ингос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 @FKS, не, согласие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ребята, насадки на глушак в комфортлайне должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 чет мне в салоне сделали дешевле чем тут реально ощутимая разница по ингосе, остальные процентов 5 скидки. Да! И по поводу твоей машины, когда ее вывозили из под моста пыльную, то предпродажку она уже прошла) ее только помыть оставалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А название города такое тёплое Нефтеюганск. Он просто расположен южнее, чем нефтедобыча)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 @FKS, не, согласие И параметры те же что и в салоне вписывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах