KLU 9 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 @tournament, Одолжи терпения чучуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) точно)) сравни.ру сайт Мне в начале лета ингос на сайте насчитали на 4 тыс.р. дешевле чем в салоне(без франшизы и с 10% скидкой от сайта)...Запросто можно застраховать в офисах Ингоса(страховые агенты), легко могут дать скидку агентскую 5%... берем копию птс и вперед У меня к тому же был действующий договор ОСАГО с максимальной скидкой за безаварийное вождение, за это 5% скинули + ОСАГО с макс. скидкой Видимо Вас в салоне обуть хотели по полной))) что за салон? Изменено 25 октября 2012 пользователем san4es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) @tournament, Одолжи терпения чучуть. Сжалься! -)))) У него оно и так уже на исходе. Изменено 25 октября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Он просто расположен южнее, чем нефтедобыча)))))) Юганск как раз в центре нефтедобычи, название произведено от 2 слов: нефть и ЮНЫЙ, потому что город молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Сжалься! -)))) У него оно и так уже на исходе. Извиняюсь, забыл))) У меня просто тоже, напряг с этим терпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 ДА я терплю, терплю....беспокоит лишь то что придет на летних шинах....а на носу гололед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 ДА я терплю, терплю....беспокоит лишь то что придет на летних шинах....а на носу гололед... А в ОД или где поблизости нет шиномонтажки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 ДА я терплю, терплю....беспокоит лишь то что придет на летних шинах....а на носу гололед... Купи заранее зимнюю резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Или оружейного магазина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Купи заранее зимнюю резину Я вот купил, теперь вот место занимает, зато по дешёвке урвал..-)) Не сезон пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах