olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) А почему так долго ждать номер........тем более он ничего не представляет. Ладно что по круче, можно и подождать.............. Я уже 5 тыщ намотал, машина радует........На дальняк в Кисловодск ездил, туда через ставрополь а назад через армавир, бли через Ставрополь навигатор повёл, дорога ужас, думал всё раструсит. Да нет, сверчков не завелось.........правда когда назад ехал поймал камень в лобовое. обидно блин................... Просто очень тихо номера новые идут. новыю тысясу только начали. 20-30 номеров в день . город то небольшой.(да и номер не подводил) Изменено 28 октября 2012 пользователем olegnata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Всех недавно получивших своих красавиц поздравляю!! -)) Удачно обкатать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Просто очень тихо номера новые идут. новыю тысясу только начали. 20-30 номеров в неделю . город то небольшой.(да и номер не подводил) Тогда удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Приехали очередные няшки !!! Прям аж руки зачесались, но скорее всего буду ждать весны. Сегодня всего-лишь +17, холодно уже. Фонарики подсветки порогов и предупреждающих красных огней в дверях. 4 шт. Почему у тебя на ноге 4 пальца? Изменено 27 октября 2012 пользователем cooltolik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 правда когда назад ехал поймал камень в лобовое. обидно блин................... Неприятненько. Лобое сильно пострадало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Почему у тебя на ноге 4 пальца? Всё остальное за кадром осталось. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Дочкина ножка попала в кадр правда когда назад ехал поймал камень в лобовое Это видать местная болезнь Я поймал на 4,5 тысячах, когда машинке было 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Дочкина ножка попала в кадр Это видать местная болезнь Я поймал на 4,5 тысячах, когда машинке было 2 месяца. На 300 км скол на переднем бампере слева, на М-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Неее, нормальный заводской с автокорректором никого не слепит Пока таких ксенонов не встречал. Все поголовно меня слепят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 На 300 км Победил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах