nalilord 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 @Nfnord, Спасибо за ответ! Не совсем понятно только, почему можно ждать до 2.5 месяца, если авто в наличии у дилера? Не могли бы, пожалуйста, пояснить какие там могут быть загвостки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) можете поздравлять!!! в субботу забрал свою джетту! :child: доволен как слон, накатал уже 500 км! ожидание месяц того стоило))) единственный осадок - резина ханкук...не, ну так то она неплохая и дорогу держит отлично, но блин я на мишку расчитывал!!! даже не знаю что еще сказать - ждите и будите приятно удивлены!!! Изменено 29 октября 2012 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 @Nfnord, Спасибо за ответ! Не совсем понятно только, почему можно ждать до 2.5 месяца, если авто в наличии у дилера? Не могли бы, пожалуйста, пояснить какие там могут быть загвостки. Если есть в наличии то из загвоздок это получение оригинала ПТС - максимум 14 дней ,задержка связана со штампом об утилизации. А я говорил о произведенном автомобиле распределенном на данного ОД, но еще на территории завода (т.е от завода до ОД 2-2,5 месяца) Ну не путай начинающего ждуна В базе - центральный замок с возможностью вывода звуковой сигнализации на клаксон. Ну я это и хотел как раз сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 можете поздравлять!!! Поздравляю!!!! Не поставилось... Ну вот и я теперь в сомнениях... Давал чуть выще ссылку на Драйв. Там тоже какие-то вопросы с установкой возникли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 можете поздравлять!!! в субботу забрал свою джетту! :child: доволен как слон, накатал уже 500 км! ожидание месяц того стоило))) единственный осадок - резина ханкук...не, ну так то она неплохая и дорогу держит отлично, но блин я на мишку расчитывал!!! даже не знаю что еще сказать - ждите и будите приятно удивлены!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! удачной эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Пришел наконец мой птс в салон, почти неделю шел. Завтра вечером поеду забирать, наконец заветный финиш я его уже вижу) буду крутить дилера на подарки они мне должны за то что не уложились в срок по договору, правда не в какую не признается на что расчитывать, но уж очень хочется зимнюю резину, т.к. за бортом уже минус и снега немного намело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 @vouchik,@snik, спасибо други!!! Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Пришел наконец мой птс в салон, почти неделю шел. Завтра вечером поеду забирать, наконец заветный финиш я его уже вижу) буду крутить дилера на подарки они мне должны за то что не уложились в срок по договору, правда не в какую не признается на что расчитывать, но уж очень хочется зимнюю резину, т.к. за бортом уже минус и снега немного намело. Они в Сургуте очень жадные на подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Хочу свои пять копеек вставить по поводу резины, для меня даже по москве тока шипы, сам 3 года отъездил на липучке(приятного мало) выездные магистрали канешно чистят, а дворы, меж квартальные проезды сплошной каток, потом снег у нас выпадает всегда внезапно и камунальщики к этому не готовы, уберут дай бог тока на след. день всё. когда жмешь на тормоз и авто дольше катится прияного мало (один раз так во дворе чуть в ракушку на повороте не вкатился), щас на джетту купил шипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Хочу свои пять копеек вставить по поводу резины, для меня даже по москве тока шипы, сам 3 года отъездил на липучке(приятного мало) выездные магистрали канешно чистят, а дворы, меж квартальные проезды сплошной каток, потом снег у нас выпадает всегда внезапно и камунальщики к этому не готовы, уберут дай бог тока на след. день всё. когда жмешь на тормоз и авто дольше катится прияного мало (один раз так во дворе чуть в ракушку на повороте не вкатился), щас на джетту купил шипы. Поддерживаю, только шипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах