Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 На 300 км скол на переднем бампере слева, на М-4 На 450 км скол на переднем бампере слева, на М-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Приехали очередные няшки !!! Прям аж руки зачесались, но скорее всего буду ждать весны. Сегодня всего-лишь +17, холодно уже. Фонарики подсветки порогов и предупреждающих красных огней в дверях. 4 шт. Не надо ждать весны, пожелей руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Короче, клубни. До...трепался на форумах. Звонили из VAG хотят поговорить со мной, разговор на полчаса. Попросил перенести разговор на завтра, нужно собраться с мыслями. У кого какие мысли? Может кому то тоже звонили? О чем будет речь? Может есть смысл составить перечень претензий и я их озвучу в завтрашнем разговоре. Так что ходил, завербовали или обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Всех с Праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Неприятненько. Лобое сильно пострадало? Относительно.........мне уже заделали, наши месные стекольщики. Чтобы лучи дальше не пошли.............ФКС, а ты уже смотрю уже катаешься? Забрал машину?.....Как впечатления после 2141? А то я не был в курилке давно, и читать всё чёт лень.................. Дочкина ножка попала в кадр Это видать местная болезнь Я поймал на 4,5 тысячах, когда машинке было 2 месяца. 100% На 450 км скол на переднем бампере слева, на М-5. Но я ещё не мылся в смысле на мойке не был, и машина грязная. Может что и на бампере есть, увидел только на стекле лобовом Всех с Праздником!!! спасибо и взаимно........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Так что ходил, завербовали или обошлось. Та писал уже, был идиотский опрос, оборванный посредине. Не надо ждать весны, пожелей руки. Да руки не жалко, пластиковая обшивка дверей от холода дубеет и может тупо треснуть. Хотя по факту да, няшка полезна как раз именно зимой, когда поздно рассветает и рано темнеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 @fork, А ты не в курсе какое девайс нужно установить что бы можно было юзать, флешку на 310 голове ?* провод я купил думал там разъем будет, а его там не оказалось (в бардачке) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) @Darkpacific,дык только провод и нужен 5N0 035 558 Или блока медиа нету? Тогда целиком (будет в сборе с кабелем) - 5N0 035 341 F/G Изменено 28 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Сейчас при покупке машины в кредит все документы оригиналы остаются у владельца, потому возник вопрос. Если покупать бу машину, как не нарваться на кредитную? как это проверить можно? Я в банке справку взяла о том, что кредит полностью выплачен. Ее и буду показывать покупателям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах