snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) @fork, Форк, дорогой, глянь если не трудно. Вот эти колпачки транспортеровские 7H0 601 151 C9B9 на джеттовские штампованные колеса подойдут? Хочу сделать совсем черный вариант на зиму Если всё ок, то больше к ним не нужно никаких приблуд? Просмотреть сообщениеДядя, 27 октября 2012 - 21:28 , сказал(а): На 300 км скол на переднем бампере слева, на М-4 На 450 км скол на переднем бампере слева, на М-5. Вступаю в ваш клуб В самом начале на 320 км. словил камень (скол на переднем бампере и тоже слева ) Как-то переживал поначалу, а потом подкраской оригинальной замазал, не парит уже Изменено 28 октября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Аааа! мужики! статус транзит россия!! осталось совсем чутку....и... :stasik: :stasik: :child: :child: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Я в банке справку взяла о том, что кредит полностью выплачен. Ее и буду показывать покупателям. Это Вы такая честная, а я как раз и хочу узнать, как мне самому можно проверить кредитная машина или нет? Аааа! мужики! статус транзит россия!! осталось совсем чутку....и... :stasik: :stasik: :child: :child: Ну отлично) совсем немного осталось) У меня вот оплата прошла в пятницу, выкупили сразу ПТС, в понедельник после 2х должен быть, но решил во вторник получать сутра, чтобы на учет успеть поставить и на работу потом. Теперь проблема с этим снегом, надеялся успеть забрать и сам съездить за шинами. Теперь надо срочно чтото думать. Как уже писал, машина первая, потому про резину только по наслышке знаю. На маркете посмотрел по популярности и цене Nokian Nordman RS без шипов, как раз для Москвы насколько понимаю. Что скажете, посоветуете? И можно ли понаглеть и заказать их в Салон и там попросить перекинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Проведя соц опрос по друзьям и знакомым с большим перевесом победила резина NOKIAN HAKKAPELIITTA 5, причем все за шипы голосовали Никак не могу дозвониться до дилера своего, намного у них дороже стоят покрышки? или учитывая затраты на доставку и монтаж то на то и выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Проведя соц опрос по друзьям и знакомым с большим перевесом победила резина NOKIAN HAKKAPELIITTA 5, причем все за шипы голосовали Никак не могу дозвониться до дилера своего, намного у них дороже стоят покрышки? или учитывая затраты на доставку и монтаж то на то и выходит? Хака конечно хорошая резина, только вот за бренд платим очень много. А у ОД на рубль минимум дороже резина за балон, поэтому заказал на базе сказали в течении недели доставят. Я считаю гудиэр неплохо соотношение цена качество поэтому заказал ультрагрип айс арктик ( модель новая) Изменено 28 октября 2012 пользователем olegnata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Форк, дорогой, глянь если не трудно. Вот эти колпачки транспортеровские 7H0 601 151 C9B9 на джеттовские штампованные колеса подойдут? Вот этого не скажу, в етке диаметр не написан NOKIAN HAKKAPELIITTA 5 Ну тогда уж хакку 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Вот этого не скажу, в етке диаметр не написан Ну тогда уж хакку 7 7ая еще дороже, 5ой более чем додстаточно будет. Нигде уже нет по сносной цене. Или на заказ. Нашел сайт k0lesa.ru везет из финки, за 6к балон хаки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Это Вы такая честная, а я как раз и хочу узнать, как мне самому можно проверить кредитная машина или нет? Ну отлично) совсем немного осталось) У меня вот оплата прошла в пятницу, выкупили сразу ПТС, в понедельник после 2х должен быть, но решил во вторник получать сутра, чтобы на учет успеть поставить и на работу потом. Теперь проблема с этим снегом, надеялся успеть забрать и сам съездить за шинами. Теперь надо срочно чтото думать. Как уже писал, машина первая, потому про резину только по наслышке знаю. На маркете посмотрел по популярности и цене Nokian Nordman RS без шипов, как раз для Москвы насколько понимаю. Что скажете, посоветуете? И можно ли понаглеть и заказать их в Салон и там попросить перекинуть? А почему без шипов? Неужели в столице запрещено ездить на шипованых скатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 @Skarfex, По поводу резины: если ездить по москве то конечно без шипов лучше будет- в этой столице не поймешь- утром зима днем весна ну а вечером опять зима. По производителям - я буду брать мишку XIN2. Нокиан хороша во всех смыслах но у нее бочина слабовата. (были случаи на нокиан хакка грин). Мишка мне всем нравится- сам беру с шипами потому что часто езжу в Иваново,\ и область- а там только шипы! А почему без шипов? Неужели в столице запрещено ездить на шипованых скатах? Потому что от шипов гул стоит когда по асфальту ездишь, шипы стираешь и вырываешь! А в москве редко когда бывает лед или утрамбованный снег!- реагенты делают свое дело- дороги всегда голые! Поэтому смысла брать шипы никакого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 7ая еще дороже, 5ой более чем додстаточно будет. Нигде уже нет по сносной цене. Или на заказ. Нашел сайт k0lesa.ru везет из финки, за 6к балон хаки 5 За 6 бери не сомневайся---хорошая цена, у себя дешевле 6400 не видел 7ая еще дороже, 5ой более чем додстаточно будет. Нигде уже нет по сносной цене. Или на заказ. Нашел сайт k0lesa.ru везет из финки, за 6к балон хаки 5 За 6 бери не сомневайся---хорошая цена, у себя дешевле 6400 не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах