gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Сегодня звонил менеджер из салона и предлагал отказную джетту 150 сил Хайлайн на ДСГ. Что то мы с ним разговорились. Так вот он говорит, что скорее всего после нового года будет подорожание, да и в апреле должны производство перенести в Нижний Новгород. И что он еще сказал, что там будут делать только 1,6. А вот 1,4 вообще под вопросом. Может конечно просто хотел, чтобы я не ждал свою, а купил отказную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) @Skarfex, По поводу резины: если ездить по москве то конечно без шипов лучше будет- в этой столице не поймешь- утром зима днем весна ну а вечером опять зима. По производителям - я буду брать мишку XIN2. Нокиан хороша во всех смыслах но у нее бочина слабовата. (были случаи на нокиан хакка грин). Мишка мне всем нравится- сам беру с шипами потому что часто езжу в Иваново,\ и область- а там только шипы! Потому что от шипов гул стоит когда по асфальту ездишь, шипы стираешь и вырываешь! А в москве редко когда бывает лед или утрамбованный снег!- реагенты делают свое дело- дороги всегда голые! Поэтому смысла брать шипы никакого! Спасибо за отзыв, но уже заказал по 6к Хаку 5. В среду обещает уже доставить вечером за 500р. 16ые и финские приходят и российские говорит. На яндекс маркете все хвалят, даже из регионов заказывают из далека. Заказал все же с шипами, т.к. зимой сам езжу в подмосковье на сноуборде кататься. Девушка вот только переживает, как я буду во вторник на летней забирать и на учет ставить. Обещают сильный снегопад -1 градус. Изменено 28 октября 2012 пользователем Skarfex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Спасибо за отзыв, но уже заказал по 6к Хаку 5. В среду обещает уже доставить вечером за 500р. 16ые и финские приходят и российские говорит. На яндекс маркете все хвалят, даже из регионов заказывают из далека. Заказал все же с шипами, т.к. зимой сам езжу в подмосковье на сноуборде кататься. Девушка вот только переживает, как я буду в среду на летней забирать и на учет ставить. Обещают сильный снегопад -1 градус. Нормально будет и на летних, сам на рашн машин катался зимой. У вас в Москве на дорогах реагента больше, чем снега. Аааа! мужики! статус транзит россия!! осталось совсем чутку....и... :stasik: :stasik: :child: :child: Это может и моя уже скоро будет. Держись еще немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Вот этого не скажу, в етке диаметр не написан Ясно... Будем искать(с) Наткнулся на них здесь: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/emerica/journal/80936/#post но меня смутило в комментариях обсуждение по их установке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Сегодня звонил менеджер из салона и предлагал отказную джетту 150 сил Хайлайн на ДСГ. Что то мы с ним разговорились. Так вот он говорит, что скорее всего после нового года будет подорожание, да и в апреле должны производство перенести в Нижний Новгород. И что он еще сказал, что там будут делать только 1,6. А вот 1,4 вообще под вопросом. Может конечно просто хотел, чтобы я не ждал свою, а купил отказную... Я взял отказную, она еще произведена правда не была даже. Только через неделю. Даже переплатил на 10к, но зато с неделей была, а так хз сколько еще ждал бы. Если цена и комплектация не отличается сильно, или не критично для вас, то надо брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ох не отпускает меня курилка)))) Накатал уже 350 км за два дня по Мск))) Ну ураганит конечно только в путь, тормоза тоже стали адекватные))) Вообщем нравится до апупения))) Вчера поставил зимнюю резину Bridgstone Blizak Revo GZ , шипы не брал т.к. не перевариваю их. Единственное сегодня целый день дождь шел и как то не привычно слышать капли по крыше, до этого был Круз который я зашумил полностью там не слышно было, ну это мелочи которые поможет устранить шумка. Вот не разобрался с автосветом, стоит тумблер в положении авто, а один фиг ближний горит потом завел только ходовые включились в следующий раз завожу опять ближний и все это при солнце ерунда какая то! На том же Крузе датчик света работал четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ох не отпускает меня курилка)))) Накатал уже 350 км за два дня по Мск))) Ну ураганит конечно только в путь, тормоза тоже стали адекватные))) Вообщем нравится до апупения))) Вчера поставил зимнюю резину Bridgstone Blizak Revo GZ , шипы не брал т.к. не перевариваю их. Единственное сегодня целый день дождь шел и как то не привычно слышать капли по крыше, до этого был Круз который я зашумил полностью там не слышно было, ну это мелочи которые поможет устранить шумка. Вот не разобрался с автосветом, стоит тумблер в положении авто, а один фиг ближний горит потом завел только ходовые включились в следующий раз завожу опять ближний и все это при солнце ерунда какая то! На том же Крузе датчик света работал четко. фиг знает, у меня четко датчик работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) @Skarfex, мне отказали в переобувке шин в салоне, и для Москвы лучше не шипы, сам из области и то шипы не юзаю, так как не зачем везде слякоть и асфальт, а в мск так вообще сплошная химия.... Не думаю что Шипы для Москвы и области подходящие решение, сам беру dunlop. В сарочаны можно и без них Изменено 28 октября 2012 пользователем Darkpacific Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 @shug@, .... Машинка просто чудо .... Не как не могу насладиться, все в ней чудненько ))))) свет кстати нормально работает, к DSG ни как привыкнуть не могу после палки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 А вот меня что то смущает автосвет этот! Почему включается ближний днем в режиме авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах