Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня звонил менеджер из салона и предлагал отказную джетту 150 сил Хайлайн на ДСГ. Что то мы с ним разговорились. Так вот он говорит, что скорее всего после нового года будет подорожание, да и в апреле должны производство перенести в Нижний Новгород. И что он еще сказал, что там будут делать только 1,6. А вот 1,4 вообще под вопросом. Может конечно просто хотел, чтобы я не ждал свою, а купил отказную...

Поделиться сообщением

@Skarfex, По поводу резины: если ездить по москве то конечно без шипов лучше будет- в этой столице не поймешь- утром зима днем весна ну а вечером опять зима. По производителям - я буду брать мишку XIN2. Нокиан хороша во всех смыслах но у нее бочина слабовата. (были случаи на нокиан хакка грин). Мишка мне всем нравится- сам беру с шипами потому что часто езжу в Иваново,\ и область- а там только шипы!

Потому что от шипов гул стоит когда по асфальту ездишь, шипы стираешь и вырываешь! А в москве редко когда бывает лед или утрамбованный снег!- реагенты делают свое дело- дороги всегда голые! Поэтому смысла брать шипы никакого!

Спасибо за отзыв, но уже заказал по 6к Хаку 5. В среду обещает уже доставить вечером за 500р. 16ые и финские приходят и российские говорит. На яндекс маркете все хвалят, даже из регионов заказывают из далека. Заказал все же с шипами, т.к. зимой сам езжу в подмосковье на сноуборде кататься.

Девушка вот только переживает, как я буду во вторник на летней забирать и на учет ставить. Обещают сильный снегопад -1 градус.

Изменено пользователем Skarfex

Поделиться сообщением

Спасибо за отзыв, но уже заказал по 6к Хаку 5. В среду обещает уже доставить вечером за 500р. 16ые и финские приходят и российские говорит. На яндекс маркете все хвалят, даже из регионов заказывают из далека. Заказал все же с шипами, т.к. зимой сам езжу в подмосковье на сноуборде кататься.

Девушка вот только переживает, как я буду в среду на летней забирать и на учет ставить. Обещают сильный снегопад -1 градус.

Нормально будет и на летних, сам на рашн машин катался зимой. У вас в Москве на дорогах реагента больше, чем снега.

Аааа! мужики! статус транзит россия!! осталось совсем чутку....и... :stasik: :stasik: :stasik: :stasik: :stasik::child: :child: :child: :child:

Это может и моя уже скоро будет. Держись еще немного.

Поделиться сообщением

Вот этого не скажу, в етке диаметр не написан :(

Ясно...

Будем искать(с) :)

Наткнулся на них здесь:

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/emerica/journal/80936/#post

но меня смутило в комментариях обсуждение по их установке...

Поделиться сообщением

Сегодня звонил менеджер из салона и предлагал отказную джетту 150 сил Хайлайн на ДСГ. Что то мы с ним разговорились. Так вот он говорит, что скорее всего после нового года будет подорожание, да и в апреле должны производство перенести в Нижний Новгород. И что он еще сказал, что там будут делать только 1,6. А вот 1,4 вообще под вопросом. Может конечно просто хотел, чтобы я не ждал свою, а купил отказную...

Я взял отказную, она еще произведена правда не была даже. Только через неделю. Даже переплатил на 10к, но зато с неделей была, а так хз сколько еще ждал бы. Если цена и комплектация не отличается сильно, или не критично для вас, то надо брать...

Поделиться сообщением

Ох не отпускает меня курилка)))) Накатал уже 350 км за два дня по Мск))) Ну ураганит конечно только в путь, тормоза тоже стали адекватные))) Вообщем нравится до апупения))) Вчера поставил зимнюю резину Bridgstone Blizak Revo GZ , шипы не брал т.к. не перевариваю их. Единственное сегодня целый день дождь шел и как то не привычно слышать капли по крыше, до этого был Круз который я зашумил полностью там не слышно было, ну это мелочи которые поможет устранить шумка. Вот не разобрался с автосветом, стоит тумблер в положении авто, а один фиг ближний горит потом завел только ходовые включились в следующий раз завожу опять ближний и все это при солнце ерунда какая то! На том же Крузе датчик света работал четко.

Поделиться сообщением

Ох не отпускает меня курилка)))) Накатал уже 350 км за два дня по Мск))) Ну ураганит конечно только в путь, тормоза тоже стали адекватные))) Вообщем нравится до апупения))) Вчера поставил зимнюю резину Bridgstone Blizak Revo GZ , шипы не брал т.к. не перевариваю их. Единственное сегодня целый день дождь шел и как то не привычно слышать капли по крыше, до этого был Круз который я зашумил полностью там не слышно было, ну это мелочи которые поможет устранить шумка. Вот не разобрался с автосветом, стоит тумблер в положении авто, а один фиг ближний горит потом завел только ходовые включились в следующий раз завожу опять ближний и все это при солнце ерунда какая то! На том же Крузе датчик света работал четко.

фиг знает, у меня четко датчик работает

Поделиться сообщением

@Skarfex, мне отказали в переобувке шин в салоне, и для Москвы лучше не шипы, сам из области и то шипы не юзаю, так как не зачем везде слякоть и асфальт, а в мск так вообще сплошная химия.... Не думаю что Шипы для Москвы и области подходящие решение, сам беру dunlop. В сарочаны можно и без них ;)

Изменено пользователем Darkpacific

Поделиться сообщением

@shug@, .... Машинка просто чудо .... Не как не могу насладиться, все в ней чудненько ))))) свет кстати нормально работает, к DSG ни как привыкнуть не могу после палки ))))

Поделиться сообщением

А вот меня что то смущает автосвет этот! Почему включается ближний днем в режиме авто?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас