Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А вот меня что то смущает автосвет этот! Почему включается ближний днем в режиме авто?

Все зависит от датчика света, если он считает что на улице темно, то и включает сразу ближний свет :)

Поделиться сообщением

Друзья, приветствую,

Думаю брать в Москве Джетту 1.6АТ Comfortline.

1. Подскажите, пожалуйста, на какой срок ожидания следует рассчитывать нынче?

И вопросы по комплектации:

2. Сигнализация это доп и идет только в пакете Technik?

3. В базовой магнитоле нету входа USB или кабеля AUX?

4. Судя по конфигуратору на сайте VW, для Comfortline пакеты Media1 и Media2 стоят 41 000 руб. Это глюк, или действительно такая высокая цена?

Поделиться сообщением

Все зависит от датчика света, если он считает что на улице темно, то и включает сразу ближний свет :)

Я это понимаю! На Крузе он стоял и работал без замечаний! А здесь не пойми что!!!

Поделиться сообщением

Я это понимаю! На Крузе он стоял и работал без замечаний! А здесь не пойми что!!!

Привыкнешь, я тоже долго привыкал :) Еще есть чудо у нас так называемый датчик дождя.. его работа это вообще нечто ;)

Друзья, приветствую,

Думаю брать в Москве Джетту 1.6АТ Comfortline.

1. Подскажите, пожалуйста, на какой срок ожидания следует рассчитывать нынче?

И вопросы по комплектации:

2. Сигнализация это доп и идет только в пакете Technik?

3. В базовой магнитоле нету входа USB или кабеля AUX?

4. Судя по конфигуратору на сайте VW, для Comfortline пакеты Media1 и Media2 стоят 41 000 руб. Это глюк, или действительно такая высокая цена?

1. Если из наличия то максимум 2,5 месяца. Если заказывать то ждать до 6 месяцев.

2.Штатная сигнализация есть у всех в базе, но чтобы она пикала необходимо через CAN шину активировать некоторые пункты ( но она не имеет двусторонне связи и вообще лучше ставить другую :) )

3. Нет нету

4. Глюк, тк при заказе 2 пакетов одного и того же направления будут ввзаимозачеты одинаковых пунктов и цена уменьшится

• Like 1

Поделиться сообщением

2.Штатная сигнализация есть у всех в базе

Ну не путай начинающего ждуна :)

В базе - центральный замок с возможностью вывода звуковой сигнализации на клаксон.

@nalilord,

А в Технике прибавляется автономная сирена, датчик обема и крена.

И в комфортлайне ещё kessy добавляется.

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

кстати, че париться из-за ближнего, он сейчас вообще то всегда должен быть включен))))))

Поделиться сообщением

привет, как раз на днях купил такие колпаки, думал поставить на свою штамповку... на мою машину не подошли, увы... готов примерить тебе на Джетту, и если подойдут, отдам по дешёвке ))

Поделиться сообщением

@Гонщик,

Ты про черные колпачки, которые болты закрывают?

А у Октавии какой расстояние у болтов. на Джетте 5*112.

Поделиться сообщением

Лучше бы они про косяки спрашивали, и как то их устраняли. Появился стук в районе левой центральной стойки, похож на стук замка ремня по пластику, не могу найти причину. ППц 2400 км. :uraaa::krivlyaka:

Осмотр авто только после прихода ПТС, Чек лист и подпись в акте приема. :krivlyaka:В итоге доплату внес, ничего не подписывал, да и осмотра как такового не получилось, темно авто на улице стояло.

Поделиться сообщением

@snik,

Да, я именно про них. Диски у меня KFZ 9915 (PCD 5x112 ET 50 ЦО 57.1 R16 / 6.5J)

Не поставилось... У Транспортера ещё хитрые болты (которые я тоже купил), на головках болтов должны защёлкиваться эти колпаки. Но по факту оказалось, что расстояния между закрученными в колесо болтами почему-то не хватает. Может, я где-то ошибся...

Можно пересечься, просто примерить... Вдруг тебе подойдут?

Изменено пользователем Гонщик

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас