Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 А вот меня что то смущает автосвет этот! Почему включается ближний днем в режиме авто? Все зависит от датчика света, если он считает что на улице темно, то и включает сразу ближний свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalilord 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Друзья, приветствую, Думаю брать в Москве Джетту 1.6АТ Comfortline. 1. Подскажите, пожалуйста, на какой срок ожидания следует рассчитывать нынче? И вопросы по комплектации: 2. Сигнализация это доп и идет только в пакете Technik? 3. В базовой магнитоле нету входа USB или кабеля AUX? 4. Судя по конфигуратору на сайте VW, для Comfortline пакеты Media1 и Media2 стоят 41 000 руб. Это глюк, или действительно такая высокая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Все зависит от датчика света, если он считает что на улице темно, то и включает сразу ближний свет Я это понимаю! На Крузе он стоял и работал без замечаний! А здесь не пойми что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Я это понимаю! На Крузе он стоял и работал без замечаний! А здесь не пойми что!!! Привыкнешь, я тоже долго привыкал Еще есть чудо у нас так называемый датчик дождя.. его работа это вообще нечто Друзья, приветствую, Думаю брать в Москве Джетту 1.6АТ Comfortline. 1. Подскажите, пожалуйста, на какой срок ожидания следует рассчитывать нынче? И вопросы по комплектации: 2. Сигнализация это доп и идет только в пакете Technik? 3. В базовой магнитоле нету входа USB или кабеля AUX? 4. Судя по конфигуратору на сайте VW, для Comfortline пакеты Media1 и Media2 стоят 41 000 руб. Это глюк, или действительно такая высокая цена? 1. Если из наличия то максимум 2,5 месяца. Если заказывать то ждать до 6 месяцев.2.Штатная сигнализация есть у всех в базе, но чтобы она пикала необходимо через CAN шину активировать некоторые пункты ( но она не имеет двусторонне связи и вообще лучше ставить другую ) 3. Нет нету 4. Глюк, тк при заказе 2 пакетов одного и того же направления будут ввзаимозачеты одинаковых пунктов и цена уменьшится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) 2.Штатная сигнализация есть у всех в базе Ну не путай начинающего ждуна В базе - центральный замок с возможностью вывода звуковой сигнализации на клаксон. @nalilord, А в Технике прибавляется автономная сирена, датчик обема и крена. И в комфортлайне ещё kessy добавляется. Изменено 29 октября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Я это понимаю! На Крузе он стоял и работал без замечаний! А здесь не пойми что!!! кстати, че париться из-за ближнего, он сейчас вообще то всегда должен быть включен)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гонщик 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 привет, как раз на днях купил такие колпаки, думал поставить на свою штамповку... на мою машину не подошли, увы... готов примерить тебе на Джетту, и если подойдут, отдам по дешёвке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 @Гонщик, Ты про черные колпачки, которые болты закрывают? А у Октавии какой расстояние у болтов. на Джетте 5*112. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Лучше бы они про косяки спрашивали, и как то их устраняли. Появился стук в районе левой центральной стойки, похож на стук замка ремня по пластику, не могу найти причину. ППц 2400 км. Осмотр авто только после прихода ПТС, Чек лист и подпись в акте приема. В итоге доплату внес, ничего не подписывал, да и осмотра как такового не получилось, темно авто на улице стояло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гонщик 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) @snik, Да, я именно про них. Диски у меня KFZ 9915 (PCD 5x112 ET 50 ЦО 57.1 R16 / 6.5J) Не поставилось... У Транспортера ещё хитрые болты (которые я тоже купил), на головках болтов должны защёлкиваться эти колпаки. Но по факту оказалось, что расстояния между закрученными в колесо болтами почему-то не хватает. Может, я где-то ошибся... Можно пересечься, просто примерить... Вдруг тебе подойдут? Изменено 29 октября 2012 пользователем Гонщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах